Свадебная обувь лучше покупать вечером. Ноги у всех людей в ужине немного отекают, поэтому и обувь необходимо мерить на уже набухшие и слегка увеличены в размере ноги. Обувь для невесты должно по оттенку подходить к тону свадебного платья. Если обувь будет темнее, дисбаланс будет заметен. Свадебная обувь так же должно быть в одном оттенка с сумочкой (если она вообще будет).
Вспомните, дорогие девочки, ощущение, когда хочется прийти домой и переобуться в обычные домашние тапочки. Мы, конечно, умеем жертвовать ради красоты. Но на свадьбе фотограф ловит наши эмоции. Идеальный вариант - когда туфли не беспокоят, на лице - счастливая улыбка, в сердце - уверенность в себе. Приобретая туфли, стоит немного походить в нем хотя бы по комнате, привыкнуть, примерить вместе с платьем. При постановке свадебного танца также нужно обуть туфли. Ведь, надев туфли впервые, вам будет очень сложно помнить о танце. Свадебные туфли не должны отвлекать вас.
Ещё темы по вопросу выбора свадебной обуви: Что купить первым: туфли или платье? viewtopic.php?f=22&t=507
Видела неплохие модельки в "Фортуне" на Металлургов симпатичные белые туфельки, но цены от 400грн.
это на втором этаже.. это отдел похожий на отдел от Грандчойза. я вообще никогда не захожу в магазины типа Грандчойза, и Идеал. там обычные такое уматовое качество, но за таакие деньги втюхивают
upa-zh писал(а):
ага... а чаще именно так и происходит в последнее время
может рано ещё для весенне-летней коллекции?? (хотя. по времени как раз-таи пора), но у нас все заторможенное... я сама в поисках тфуелек... пока без вариантов. в интернет-магазинах лазаю[/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Для меня свадебная обувь - это самая большая проблема!Мы одного роста (БМ на 2-3 сантиметра выше), выше него на свадьбе я не хочу быть, но и тапочки мне не нравятся!!!!!Что делать ???Какая бывает самая низенькая шпилька?
OKSIK а у тебя фата какая? Смысл вопроса в том, что если фата у тебя вверху - ты уже будешь казаться выше, так что каблук особой роли уже не сыграет, ну конечно не покупать шпильку в 10 см, но думаю, если купишь туфельки на каблуке примерно 4 см видно особой разницы не будет.
OKSIK а у тебя фата какая? Смысл вопроса в том, что если фата у тебя вверху - ты уже будешь казаться выше, так что каблук особой роли уже не сыграет, ну конечно не покупать шпильку в 10 см, но думаю, если купишь туфельки на каблуке примерно 4 см видно особой разницы не будет.
+1 - тоже подумала. каблук в 4-5 см, это не 10. но и смотреться будет более изящно, чем в 1-2 см. так что даже если ты будешь выше на пару см БМ - я не вижу в этом ничего страшного вон пара была Цекало с Лолитой она вообще выше его на голову - и никакого дискомфорта
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
OKSIK KSU Pussycat девушки, а какую обычно вы носите обувь? я думаю такого плана и свадебную нужно выбирать, то есть если вы всегда носите низкий каблук чтоб быть ниже, то на высоком вам будет не комфортно, ну а если наоборот высокий, то низкий каблук может попортить настроение... так что нужно покупать - "туфли мечты"!!! а выход из этой ситуации - это обговорить заранее с фотографом и видеооператором этот аспект, если люди профи, то они сделают вас если нужно и на голову ниже!
OKSIK честно говоря есть у меня подруга одна, она вышла замуж на парня ниже ее и ниже не на см, а там что видно было со стороны... она конечно не покупала каблук высокий, но выходя замуж за парня такого роста она не комплексовала ни тогда ни сейчас!!
OKSIK - это же твой любимый человек, какая разница какого он роста и как вы смотритесь... я обычно в этих случаях говорю что "мне наплевать что думают другие!!!" Главное что вы счастливы вместе!!!!
У меня похожая ситуация. Мой БМ выше меня на 6 см, туфли я купила на каблуке 5 см, так что мы будем одного роста. И фату решила внизу прикрепить, чтобы неказаться намного выше него. А по-моему рост особого значение не имеет. Главное держать высоко голову и несутулиться, и конечно же чувствовать себя в этот день королевой!!!