Pussycat, там же фирмы разные попробую тебя немного сориентировать по размерам муж у меня не толстый, плечи широкие, брали такие футболки: футболка Old Navy размер М - подошла со спортдиректа Pierre Cardin размер М - подошла с маталана футболка Easy Wear размер S - маловат в плечах, но все равно носит знаю, что Donnay, по крайней мере штаны большемерят.
Pussycat, в основном идут в размер брали Everlast, L Boyz, Lee Cooper Kangol большемерит на размер ветровка Umbro маломерит еще жилетку No Fear - в размер
_______________________________ Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку
Благодаря Настюше у меня теперь вот такие перчатки на морозы . Брала С (меньше нет). Они классные, картинка вообще не передает реальности ИМХО. Берёшь их в руки и понимаешь, что они стоят и свою полную цену, а 17,95 уе на сиере - это вообще даром По размеру С: на недлинные пальцы, в перчатках это примерно на наш 7-7,5 р. Я ношу 6,5 (некоторые и 6 есть, и 7), пальцы тонкие. По первым ощущениям - широковато. Но материал не тянется и как начинаешь рукой двигать (отводить большой палец), чувства лишнего места или "мешает" - нет. Единственное мне бы хотелось потуже резинку в запястье, но с другой стороны они же рассчитаны на руках а не под него. Вобщем, к снежкам готова
Последний раз редактировалось Каріша 09 сен 2012 16:22, всего редактировалось 1 раз.
А мне вчера пришли вот такие тапки-похудалки. Прикольчик Сегодня хожу в них))
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ринка,интересные, я такие не видела никогда) а почему они
Ринка писал(а):
тапки-похудалки
?