Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Когда дочка шла в первый класс, тоже долго выбирали, чтоб с ортопедической спинкой, легкий и т.д. и т.п. В итоге с 1 по 4 класс все равно провожали и встречали из школы, рюкзак она сама не носила, а внутри школы первоклашки постоянно находятся в одном кабинете, т.е. тоже не носят портфель. Поэтому, когда в 3 классе встал вопрос о покупке нового портфеля,выбирали уже с удобной ручкой, чтоб взрослому было удобно его нести , так-то
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Тоже слышала, что для первых классов не стоит заморачивтся с дорогими рюкзаками: все равно в некоторых школах портфель только по пятницам забирают, или как вариант носильщики-родители! я заказывала с китая рюкзачек для тренировок сынуле, а немного прогадала с размерами - пришел полноценный рюкзак!
качество на 4 твердую! цена 160 грн с весом и доставкой! Как думаете можно с таким в школу?
Мы купили на базаре, ортопедический, в первый класс. Ни разу не пожалела! Качество хорошее, цена около 300 грн была. 2 года тоже водили малого, но рюкзак всегда носил сам, я за него сумки не таскаю Он мужчина, пусть привыкает. Хотя, конечно, вес детских портфелей с учебниками приводят в ужас, жалко детей... Сейчас мы в 3-м классе, рюкзак в отличном состоянии.
Мы с подругой покупали рюкзаки своим 4-классникам в "___" по 130 грн. С виду были хлипенькие, делали ставки у кого ручка оторвется быстрее... В результате за 1,5 года ничего не оторвалось, и что особо радует - потертостей и изношенности мало видно (а учитывая то как мальчишки обращаются с рюкзаками... ...)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Девочки привет. брала сыну такой рюкзак tigermax, ортопедия .качество и внешний вид класс! сейчас сын заканчивает 4 класс, а покупала в первый все целое! даже жалко что в 5 с ним не пойдет! уже малый говорит что нужно что то новое. а такой хороший. и пенал той же фирмы все еще с нами! рекомендую
Брали в СП в прошлом году такой рюкзак для 1 класса.
Очень им довольна. Выбирали поменьше, потому что дочка у меня маленькая. Но он довольно вместительный. Год пережил отлично. Но сама она его редко таскала. Чаще носили мы, поэтому оценили удобную ручку. Точно хватит на второй класс. Вот только хотелось бы его постирать. Кто-нибудь стирал подобные рюкзаки в машинке?