Подарил телефон (смарт). И как домой приехали привезличудесную цветочную композицию, которая была сделана на детской колыбельке Золото я не хотела, о чем заранее придупредила..Да я вообще подарка не хотела Поэтому согласилась на смарт. Свекры подарили деньги на пуховик и сапоги, сказали, что невестка должна красивая с внучечкой гулять)))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я как то о подарке и не думала, когда ходила беременная. Когда узнали, что будет кесарево, уболтала мужа подержать доцю на груди. На выписку муж купил шикарную композицию из цветов. Потом было не до подарков, мы с малой лежали в больнице, почто до месяца(была сильная желтуха). А как вернулась домой муж преподнес колечко с камешком, только чуть-чуть не угадал с размером.
Моей красотке через 2,5 мес. - 18 лет. Когда она у нас появилась, особой возможности не было покупать подарки . Мой муж работал один, я была студенткой. Так и осталась без подарка. Когда родился у мужа племянник, другой невестке подарили серьги. И вот тут мой муж проснулся. Через 15 лет. Хотя я особо не переживала по этому поводу, мне муж подарил очаравательную дочь, все таки муж настоял, чтоб мне купить подарок. Выбрала себе набор с раухтопазом.
а мы в ожидании нашего первенца,особо не задумываюсь о подарке от мужа,знаю точно что-то подарит, а вот его родители сказали что подарят нам коляску,а моя мама мебель для детской. Так что в любом случае без подарков не останемся!
А я, наверное, какая-то не такая... Муж всё порывался мне что-то с брюликами подарить, и подарил бы, да без меня не хотел выбирать, боялся не угодить. А мне прямо неудобно как-то... Отказывалась и отказываюсь. Это же НАШ ребёнок. Когда у меня была угроза, помню супчики и всякую другую вкусняшку, которую он мне готовил. Он не разрешал мне вставать и подавал еду в постель. Он поддерживал меня в родах. Он был со мной в индивидуальной палате, помогал во всём. Заставлял поспать, а сам делал сыночку лёгенький массажик, чтобы ему легче было покакать. В первые месяцы, пока малыш маялся животиком, муж бывало и ночью к нему вставал, менял памперс, скакал с ним по два часа, а утром шёл на работу. И ни разу ничего мне не высказал, ни слова упрёка! Да и сейчас я во многом могу на него положиться. Зачем мне какие-то подарки? Он и есть мой подарок Люблю его!
А я, наверное, какая-то не такая... Муж всё порывался мне что-то с брюликами подарить, и подарил бы, да без меня не хотел выбирать, боялся не угодить. А мне прямо неудобно как-то... Отказывалась и отказываюсь. Это же НАШ ребёнок. Когда у меня была угроза, помню супчики и всякую другую вкусняшку, которую он мне готовил. Он не разрешал мне вставать и подавал еду в постель. Он поддерживал меня в родах. Он был со мной в индивидуальной палате, помогал во всём. Заставлял поспать, а сам делал сыночку лёгенький массажик, чтобы ему легче было покакать. В первые месяцы, пока малыш маялся животиком, муж бывало и ночью к нему вставал, менял памперс, скакал с ним по два часа, а утром шёл на работу. И ни разу ничего мне не высказал, ни слова упрёка! Да и сейчас я во многом могу на него положиться. Зачем мне какие-то подарки? Он и есть мой подарок Люблю его!
муж молодец! действительно какие-то материальные подарки меркнут по сравнению с такой поддержкой и заботой мужа!
ну, не знаю даже что и сказать муж у меня не романтик - сам такого не предлагал а у меня и в мыслях не было что-то просить, ведь это наш общий семейный бюджет пы.сы. а вообще - очень удивилась, когда муж на родах был со мной до самого победного вот это для меня реальный подарок на тот момент был (после доченьки, конечно)