Детская поликлиника №3 поликлиническое отделение №1 Адрес: г. Запорожье, ул. Брюллова, 6 Тел. регистратура поликлиники на и вызов врача 708-05-73 по узким специалистам звонить (050)9913595 поликлиническое отделение №2 Адрес: г. Запорожье, ул. Авраменко, 14-а Тел.: (0612) 67-32-93 новый телефон (061) 707-57-74
мне 3-я детская поликлиника на 3 м шевчике очень нравится... по крайней мере от участковой Костенко я в восторге, месяца три назад появилась новая медсестра - очень ко всем внимательна, а к нам еще и приветлива как родная:) была у окулиста один раз, по записи заранее, точно по времени пришла очереди не было. ходим на массаж...от одной дамы услышала, что наша массажистка не опытная, и раньше работа в манипульке...ну так она уже год работает на массажах у нее в день по 15 детей до года(!) опыт очень быстро пришел:) по крайней мере с дочкой она нянчится, даже одеть-раздет помогает, массажик делает тщательно очень старательно. вот только жалко что завтра последний сеанс. а вторая тетя может и мега-специалист, но я так поняла больно гордая и делает бесплатный массаж как...бесплатный массаж.
Девочки, каких врачей мы должны пройти в год? Несколько раз уже спрашивала у участкового врача, так и не получила вразумительного ответа... Она направление должна выписать, или как? Просто читала и слышала от мам, с которыми гуляю, что они и окулиста успели посетить, и хирурга и т.д. А мы вообще ни у кого не были, кроме как у невролога (и то по собственной инициативе).
Она направление должна выписать
Да.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Black Bagira,лучше сходить. к окулисту и неврологу. не всегда неврология минимальная проявляется. ИМХО я не ходила к окулисту с младшим вообще. а потом почти в два года нарисовалось косоглазие, хотя и не было предпосылок. а если бы раньше пошли - то сейчас бы очки не носили.
Юлия Шуляк, Lady_Croft, теперь ясно, спасибо. Я вот тоже думаю, что хотябы невролога и окулиста пройти нужно, пусть даже для успокоения своей души. Дело в том, что мы когда у невролога были летом, она нас сразу к окулисту направила (единственная, кстати, из всех, у кого мы консультировались! ), глазное дно посмотреть - а там сосудики расширенные оказались... А жалоб тоже не было. Так что, действительно, чтоб не пропустить-не запустить...
Black Bagira, у меня тоже первое впечатление сложилось положительное - не спешила, все расспросила, посоветовала, сказала, что еще медсестра Валя придет на неделе... мы правда не поняли с мужем зачем...
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, как вы это поняли!