девочки!может кто нибудь пробовал,знает агентства по подбору деток на кастинг,рекламу и т.п поделитесь информацией,куда подавать заявку,вообще кто что об этом знает?
о, я как раз недавно читала на каком-то форуме. нашла случайно. и там у всех дети - блондины с голубыми глазами, по которым плачут обложки памперсов и этикетки баночных пюрешек советовали сначала сделать портфолио у хорошего фотографа, а потом заключить договор с рекламным агенством. и адреса даже какие-то давали, но ща не найду, т.к. не со своего компа сижу. а один мужик писал, что мол все так сделал, но денег на этом зарабатывает гроши, только тешит свое самолюбие какой бы красивый не был дитеныш, он самый лучший только для родственников
А может кто знает и про кастинги для взрослых, не только для деток...Я вот как-то участвовала в массовке для рекламы " Морские", на Славутич-Арене снимали, денег конечно совсем немного, но главное ж участие и вообще хорошо провели время
портфолио есть,энергии у дочки выше крыши,хочется заняться ей уже сейчас,нужно энергию куда то девать обыскала весь и-нет,что то пока ничего о кастингах в зп не вижу. а яська у меня наоборот не блондинка с голубыми глазами,а кучерявая брюнетка с серо-синими глазками и ямочками на щёчках да,безусловно для каждой мамы ее ребенок лучший,но на съёмки не только красавцев берут у каждого свое понимание красоты,кто то в восторг приходит от рыжеволосых конопатых ребятишек
Kulishi4ek, я знаю только за "Тараса Бульбу", там тоже массовка говорят была приятная, да и кормили И вроде как уже и в "кине" снимался У меня брат вышел вечером погулять, а пришел и говорит - смотрите рекламу со мной, какого-то запорожского магазина (уже не помню) шмоток. Долго ее крутили по запорожским каналам Вот и весь запорожский шоу-биз
у меня дочка очень хочет сняться в рекламе )))) а я думаю может в журнал получиться какой то, есть же наборы на съёмки только до простых смертных не доходит, наверно там чисто своих берут.
Мы даже пошли в модельное агенство, думали оттуда как то выбиремся на такие мероприятия))
Очень бы хотела пару раз, чтобы доча поучаствовала - просто для того, чтобы покрутилась в этой атмосфере, чтобы понять - ее или нет. Да и вообще - ну дюююже фотогеничная она у меня - чтобы была память
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C