Oxana, а мы как раз в это время возле машины стояли. Мальчик нашелся, он потерялся и ушел в сторону города. У меня аж мурашки были от криков мамы. Слава Богу, что все хорошо закончилось
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Хорошо, что нашелся. За детками надо смотреть и смотреть. Они такие непоседы. Значит мы разминулись в минутах. Если б я увидела возле машины кого-то, я б обязательно подошла.
Если б я увидела возле машины кого-то, я б обязательно подошла.
А я такая степиснительная, что врядли бы подошла А ты не знаешь, почему не пускают в главный вход храма? Или туда только на большие праздники вход открыт?
Честно сказать, даже не знаю. Думаю, что только по большим праздникам. Мы ездили как-то в период Рождественских праздников. Там в парке выставляют светящиеся фигуры. Очень красиво. Мне нравится, что возле Храма постороена детская площадка. Детки с детства ходят в Храм. Это очень хорошо. У меня дочь не затянешь в церковь. Мы ходим, а она сидит в машине.
Oxana, мы как раз с мужем и говорили, что там зимой наверное очень красиво. Для деток там действительно очень хорошая площадка. А воздух там какой Только вот проблемы там с туалетом. Охраник сказал нам, где он находится, это просто кошмар Правда рядом стоял вроде новый домик, но он был закрыт (может где-то надо было ключи брать, но нам охраник ничего не сказал про это). А сколько лет доченьке?
Да про туалет мы тоже с мужем говорили. Может у них в планах санитарное помещение. Моей красоте через 2,5 мес. 18 лет. Уже особо не заставишь. У нее на все свое мнение.
Моей красоте через 2,5 мес. 18 лет. Уже особо не заставишь. У нее на все свое мнение
Взрослая уже совсем. Я тоже лет до 18 вообще не ходила в церковь. Мне как-то не уютно там было. Видать это приходит с возрастом. Oxana, там рядом со старым туалетом есть новое здание, и мы видели что девочки (лет по 12) открывали его ключем и там все в кафеле. Вот мы и решили, что нужно где-то ключи брать...
YLIA, я в этом вопросе, не очень грамотная мы тоже хотели съездить, и я вот думаю, можно поехать в брюках или все таки лучше надеть юбку. Юль, отпишешься потом?