Девушки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Чистка 150грн У Алины есть страничка в однокласниках «Косметолог Дельта» там много информации.
Не нашла такую страничку в контакте, точно есть?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А.. прошу прощения, я в контакте прочитала.)
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
недавно делала чистку у Эллы Тодосиенко - очень понравилось. хороший косметолог, хоть и дороговато, но очень развернутая консультация и много рекомендаций по уходу. дорого из-за косметики даннэ на которой делается чистка. очень приятная женщина, тактичная и внимательная.
О майн гад... Персона это ужас, мне в свое время сильно испортили лицо, еле потом вылечила при помощи хороших косметологов. у мастера руки кривые
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уже года 3-4, спасаясь после персоны, что на бородинском, лечусь у косметолога Тани, в клинике естественной медицины на бабурке. нужно сказать, что Таня имеет мед образование именно в этой области, у нее отличный кабинет, все есть, всегда смотрит личико перед процедурой, иногда распаривает иногда нет, в зависимости от того, что планирует делать дальше. цена 150 гривен.
Девочки, всем привет))Есть ли у вас мнения и отзывы о косметологе Двомковской Леси, к сожалению не знаю в каком салоне работает, и Лена из салона Код красоты
Лучше к Лесе Двояковской)))
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Была на днях в Медиане, увидела своего любимого косметолога, Валю. Я у нее несколько раз в Капризе обслуживалась, так классно она мне помогла а потом где-то потеряла ее телефон. Спросила у администратора Медианы, она сказала, что к ней можно записаться. А то уже ой как надо!
А моя косметолог с Бородинского ушла на Маяковского и я была обрадована понижением цен ( 150 грн. вместо 200 за чистку) да и ездить удобнее в центр. Очень понравилась новая процедура микродермабразия + лифтинг маска. Микродермабразия - это крем фирмы Sesderma (испанская марка ),лицо как отшлифованое становится очень гладкое и осветляется пигментация за несколько процедур, а в сочетании с маской лифтинг эффект налицо, класно делать перед каким нибудь событием, когда нужно срочно выглядеть свежо и подтянуто
Yanatar, микродермабразию делала на Маяковского, там в спорткомплексе "Алексеевский" салон красоты и мой косметолог там снимает кабинет, цена 100 грн. Эффект классный ,очень щадяще полируется лицо, уходят мелкие морщинки, но для лучшего эффекта нужно несколько процедур хотя бы раз в неделю, потом перерыв и весной можно повторить. Если хотите в ЛС напишу телефон мастера, чистку тоже делает очень аккуратно, без распаривания, краснота уходит за пол часа.
Была вчера на Маяковского у Наташи, делала чистку, воющем я в восторге! Лицо гладенькое как попа у младенца, понравилось что вместо распаривания использует сыворотку и алоэ гель под пленочку, и давит не руками а ложечкой специальной, вобщем когда смыли маску красному почти не было, процедура получилась 2 в 1 и уход и чистка, понравилось. Через неделю пойду на микродермабразию
На выходных была у Алины в Дельте на чистке- все очень понравилось: и обращение, и результат. Шла исключительно по вашим отзывам, девченки, и абсолютно не жалею! Спасибо за рекомендации:)