Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 23:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Классификация мам в песочнице.Юмор..или правда?)
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012 20:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Повысить репутациюПонизить репутацию
Я однозначная мать-ехидна, и ребенок у меня раздет, и не общаюсь ни с кем, хотя мы совсем малышня, может все и поменяется.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2012 14:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 30 дней

Очки репутации: 39
Узнаю себя в тощей мамаше на каблуках и с телефоном. Здорово написано!!!

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 15:13 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: есть
Детки: 2 любимых сына

Очки репутации: 5
смеюсь прям не могу. каждая мама наверное по чуть-чуть всякой бывает

СообщениеДобавлено: 26 сен 2012 15:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Семья: Есть
Детки: Вероничка-клубничка
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 346
просто в восторге от текста ha-ha2
себя не нашла правда))

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 13:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 17 дней
Семья: самая любимая
Детки: сынуля
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) Активный участник аукциона (1) Fashion battle (1)
"Свято наближається" (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Спартакиада на ЗЖФ (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 272
Инкакартинка писал(а):
что они смеются над вашей толстой кормой, небезупречной укладкой и старыми кроссовками.
это я до годика гдето!
Пробывала на каблуках, они застряют в песке (крорее всего под тяжестью кормы)
Постпепенно я превращалась в маму гламурного сынишке не выходя из группы единомышленец! Но никогда не переживала, что буду нервно курить в углу, мы практически сразу же осваивались на любой площадке и ставали в доску своими! Но.. совремекнем я стала ехидной, в смыле того, что не бегаю за малы и еслли он упал то не охаю, если подрался - тоже не смертельно! сейчас он у меня сам играет на улице (благо первый этаж и очень удобный двор).
И поверьте если меньше видете что творят наши дети- то крепче ваши нервы!

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012 14:10 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Если сама то скорее
Инкакартинка писал(а):
Мать-ехидна
Самая расслабленная женщина на площадке. Ее ребенок самым последним наденет осенью шапку, а весной первый придет на прогулку с непокрытой головой (и тут же подаст дурной пример беготни без шапки всем остальным детям, за что более трепетные мамаши непременно пожелают ей диареи). Мать-ехидна ни за что не напялит на крошку зимний комбинезон в 14 градусов тепла. Она хладнокровно взирает на то, что ее деточка села на песок, бродит по лужам или упала в грязь - будьте уверены, на ребенке непромокаемые штаны и резиновые сапоги. Если ребенок испачкается, она философски заметит: "стирает машина, так что не страшно". Мать-ехидна совершенно не озабочена проблемами из серии "на попочке вскочил прыщичек" и старается не вступать в коммуникацию с мамами других подтипов без крайней необходимости. Ее кредо - здравый смысл. Она дает много поводов для болтовни тощим девицам на каблуках.

но чаще с подругами, поэтому
Инкакартинка писал(а):
Группа единомышленниц
Это очень замкнутый сплоченный коллектив из 2-5 мам, при взгляде на которых становится ясно они вместе еще с женской консультации. Отличительные черты единомышленниц: дети-ровесники, передвижение строго группой, взаимовыручка и прикрытие друг друга при необходимости сбегать в магазин, поделиться памперсом или влажной салфеткой, поймать чужого крошку с горки. Они созваниваются перед тем, как идти на прогулку, и в курсе всех событий в жизни друг друга. Если одна из них снова беременеет, она страшно расстраивается из-за того, что теперь график ее жизни перестанет совпадать с графиком группы единомышленниц. Те же, в свою очередь, могут забеременеть просто из солидарности с "залетевшей".

Но скорее я Мать-ехидна в группе единомышленниц ha-ha1 ha-ha2

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 01:05 
Умею останавливать время :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Семья: complete
Детки: Варюшка и Мишутка
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (4) Творческая личность (1)
Неспящая форума (1) Леди Фортуна (1) Лучший детский дневничок (1) Конкурс для беременных,2 место (1)
Конкурс с папой (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Беременные причуды (1) Победитель фотоквеста (2)
Когда мы вместе (1) Герои новогодней сказки (1)

Очки репутации: 534
Судя по отзывам, почти все мы матери-ехидны ha-ha Но у каждой свои примеси
Я бы хотела входить в группу единомышленниц, да что-то не получилось нигде прижиться из-за не форматного режима :dntknow: , больше сами гуляем или в гости ездим,друзей принимаем.
Еще я ярко выраженная "Не наигравшаяся в детстве мамаша "
Ну и местами, конечно, "Мама с фотоаппаратом ". Только безопасность ребенка превыше всего yesss

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 23:37 
и мама Руслана
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 6 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (1) Детский конкурс (1)

Очки репутации: 312
Я если гуляю не в Группе единомышленниц, то мама с телефоном ha-ha
И еще такой квалификации не увидела "Перепуганная мамаша", полностью противоположность "Матери-ехидны" crazy

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012 08:58 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Мама Тимура писал(а):
И еще такой квалификации не увидела "Перепуганная мамаша", полностью противоположность "Матери-ехидны"
Кстати-кстати! Хотя наверное она очень-очень на няню по описанию будет походить crazy

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012 01:29 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев
Детки: София
Медали: 1
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 20
Я - мама с телефоном. очень повеселила классификация ha-ha1

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 23:02 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 1 день
Семья: муж и детишки
Детки: Кирюшенька и Варечка

Очки репутации: 2
Я мама погодок это точно. Единственное, что не обрушиваю на собеседника всю свою жизнь в деталях и сразу. Но наверное только потому что вообще мне тяжело дается общение с новыми людьми.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2013 23:51 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: :))+1
Детки: сын

Очки репутации: 16
Веселенькая классификация :-) я в Группе единомышленниц. А если гуляем без группы, то "Не наигравшаяся в детстве мамаша " - отрываюсь вместе со своим карапузом )))))

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013 23:23 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 12 дней
Семья: замечательная
Детки: Две доченьки красотки

Очки репутации: 22
группа единомышленниц, всегда с подругой:) но могу и сама пойти, могу и с телефоном толкать коляску но не более....

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013 21:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Феноменология мам на детских площадках в Италии (можно применить и к нашим просторам)
Мама-нехочуха: приводит ребенка на детскую площадку и тотчас теряет свой интерес к происходящему. Курит, разговаривает по мобильному телефону, читает газету, листает журнал, ковыряется в ногтях, красит губы, болтает с другими мамами – в общем, делает все что угодно, но только не следит за своим ребенком. А ребенок, тем временем, творит что ему взбредет в голову к вящему «удовольствию» остальных посетителей детской площадки. Да, кстати, такие мамы встречаются и в приемной у государственного (бесплатного) педиатра.

Мама-мать Тереза: если дети мамы №1 остаются в живых после всего того, что проделывают, пока мама занята собой, то это только благодаря маме-матери Терезе. Мать Тереза (или Мэри Поппинс – как вам больше нравится) готова присмотреть за отпрысками всего рода людского – столько в ней смирения и желания помочь ближнему. И, кстати, совсем без напутствий и долгих нудных тирад.

Многодетная мать: подобно многорукому богу Шиве носится вокруг горки, предупреждая неменуемые катастрофы с ее первым ребенком в главной роли, при этом одновременно (!) кормя грудью/из бутылочки/печеньками невозмутимого младшенького отпрыска, крепко на ней подвешенного на манер дитеныша коалы. Героиня!

Мама-Нострадамус: положит на обе лопатки любую гадалку своими меткими краткосрочными прогнозами вроде «не лезь туда – ведь упадешь!», «не снимай толстовку – простудишься!», «не бегай – споткнешься!». В отличие от обычных мам-салаг, которые тоже подстегивают своих дитенышей подобными увещеваниями, с уст мамы-Нострадамуса кроме подобных реплик больше ничего не слетает. Скажете, слишком навязчива? Нет, потому что мама-Маньячка – следующая в классификации.

Мама-Маньячка с манией преследования стула (пардон, иначе: каки) ребенка: только об этом она и говорит, постоянно принюхиваясь к ребенку и навязчиво проверяя его штаны. В ее сумке гнездятся памперсы, присыпки и влажные салфетки – все необходимое в ожидании счастливого события.

Мать-великомученица: нечесаная и лохматая, ненакрашенная и измученная, но зато полная сознания (и гордости) от того, что она, и только она, самостоятельно готовит для своего чада все-все-все – от яблочного пюре до запеканочек с био-овощами, стирает пеленки-распашонки и проглаживает все вещички и с изнанки, и с лица вплоть до совершеннолетия дитяти. Отрекшись от собственной жизни, живет самореализацией в ребенке.

Мама-энциклопедия знает все, где дешевле купить подгузники, в каком детском магазине распродажа летней одежды, какие развивающие игрушки больше подходят для детей любого возраста, какие ясельки лучше. У ее детей программа расписана на годы вперед: она уже знает в какой детский сад, в какую школу и какой университет пойдет любимое чадушко. Охотно поделится советами с мамами-профанами, не сильно напирая при этом на собственное информационное превосходство.

Мама-менеджер: суперорганизованная и готовая к любой природной катастрофе. Инструктируя кого-то по телефону по рабочим вопросам, мастерски жонглирует ребенком, грязным подгузником и собственным мобильным, в памяти которого контакты пары лучших педиатров города и круглосуточно доступных нянь. Оказываясь в выходные вне привычной офисной среды, мама-менеджер эффективно командует как новорожденным, так и группой экстренной поддержки в лице мужа и очередной няни.

Мама-нереализованная мечта завидует карьере мамы-менеджера, но сама вынуждена влачить существование матери-великомученицы. Как следствие, раздвоение личности и периодический перекос в сторону одной из двух своих ипостасей... Она старается преуспеть и там, и там, и все бежит-бежит-бежит...

Мама-затейник всегда улыбчива и чрезмерна весела. У нее всегда в запасе минимум три идеи как развлечь на секунду отвлекшегося от качель ребенка – мороженое, раскраски, карусель, горка, кормить уточек, домой, купить игрушку, купить леденец... Не дай бог ребенок растеряется – его мама выберет за него все возможное разом!

Мамская ассоциация – это сила. Кучкующиеся мамы – это клан, это лобби, единению и сплоченности которого хорошо бы поучиться итальянскому правительству. Эти генераторы идей постоянно фонтанируют дружескими футбольными матчами, совместными походами в кино, пикниками, ужинами и прочими кучковыми видами деятельности, вовлекая в свой разрушающий сознание водоворот не успевших вовремя уклониться. Не увернулся – обязаловка на долгие годы, если только не сменить парк.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/blog_kroxa ... h-v-italii

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013 08:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
ой,инуся,повеселила.я пиво переливаю в бутылочку пепси,порой я с телефоном,когда из офиса то на каблуках, и часто мама погодок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.