Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
upa-zh а ты фату и перчатки брала там где и платье или нет. А то я перчатки не покупала, мне показалось в Cream как-то дорого, а теперь бумаю они так хорошо подходят под платье
перчатки покупала (если не ошибаюсь то 120 грн), а вместо фаты у меня была вуаль! нигде не могла найти ткань по нее, так мне девочки с салона со шляпки оторвали... за что я им ооооооооооооочень благодарна
Зажигалка писал(а):
поздравляю! очень интересно хоть глазком глянуть на твое платьице
я два вечера подряд дома рыдала. Вот глупенькая была.
Та ну чего глупенькая... все оправдано, с приближением даты растет напряжение, а ведь хочется что бы было все не просто идеально, а мегаидеально, "само совершенство"!!!
Удачи тебе расправиться с остальные "пунктами в свадебном списке"
Ленок Поздравляю Выбрать платье - это огромный труд!!!
Цитата:
Две девушки консультанта даже ничего не предложили, та что полненька очень неприятная особа. Наорала на меня, чтоб платья не трогала руками
если ваши платья представляют такую ценность, то держите их под стеклом!
а вообще когда я заходила в этот салон там была одна женщина лет 50-60, мне она понравилась, приветливая, доброжелательная) но из платьев мне ни одно не подошло...так что нейтральные воспоминания остались
если ваши платья представляют такую ценность, то держите их под стеклом!
точно! я когда мерить стала, так у меня сложилось впечатление что они меня искупать хотят... надавали мне салфеток влажных и проследили(!), что бы я хорошенько руки вытерла ппц! маньчки какие-то
6.Еще до Нареченой мы заехали в Cream на Металургов, вот там -то я и заприметила, то о чем мечтала. Салон хороший, консультант приветливая, цены разные. И платья обалденные. Одеваешь их и чувствуешь себя богиней. Так что я теперь с платьем!!! УРА!!!!!
А где этот Крем находится?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки, в салонах и вправду с потолка цены берут, у меня знакомая пришла в салон, правда пару лет назад, сказала у меня есть только 800 грн, скажите какое можно смотреть, хозяйка сказала, что любое выбирайте)))
Про цены с потолка - есть такой момент. Было дело, мы с подругой выбирали ей платье, приходили в один и тот же салон дважды с интервалом в две недели. На одно и то же платье (новое) нам оба раза называли совершенно разные цены. Салон назывался Лолита Стиль
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик Да там есть и вечерние платья, но я если честно их сильно не расматривала, т.к. искала свадебное inn4ik Я тоже с такой ситуацией столкнулась, только в салоне Ангел. И вообще меня бесит когда на платьях нет цены. Что продавцу вздумается то и говорит
На одно и то же платье (новое) нам оба раза называли совершенно разные цены
надо приходить и одеваться похуже - на жалость давить может тогда будут цены называть невысокие
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)