Fyshe4ka, Наташ, когда мелкий был совсем мелкий при каждой смене подгузника смазывала масличком детским, после когда начались раздражения (от животов, ядовитых какашек и т.д) кремчик Джонсонс беби под подгузник, бело-синий тюбик - нам очень хорошо подходит чередовала с присыпкой САМОЙ обычной, как в совдепии, для нас эта самая лучшая была, ну а если очень сильно попик красный, то крахмал вместо присыпки особенно на ночь, хорошо накрахмалить так нужно - помогает неизменно
Fyshe4ka,иногда маслом детским,а если есть покраснения((что бывает очень редко),то Бепантеном мажу.Нам обычно 1-2 раз хватает и все проходит.А еще нравится молочко детское Бюбхен.
Купила пачку Хагисов класик-такая ф..ня. С УК не сравнить.Еще и большую пачку взяла.Ночью промокают,ребенок весь мокрый.Придется для ночи брать Памперсы премиумы
Fyshe4ka, я мажу кремом "Бепантен" мне нравиться, иногда пользуюсь присыпкой. Крем под подгузник(который специальный) мне вообще не понравился, так и стоит открытая баночка
Fyshe4ka, я мажу кремом "Бепантен" мне нравиться, иногда пользуюсь присыпкой. Крем под подгузник(который специальный) мне вообще не понравился, так и стоит открытая баночка
Да, согласна. мы тоже бепантеном только и спасаемся
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ну и еще оливковое масло. Нам знакомая передала. Из Италии, первого отжима. Мега классная вещь)) для мамы тоже полезно
а как вы судокрем вытираете? он у нас остается в складочках. может я много мажу. но что-то ни он ни бепантен ни крахмал не помогают... даже не знаю. подмываю еще ромашкой и лаврушкой...
Ombeline Нам бепантен и т.д. не помогали. После них надо было без подгуза хоть минут 10 побыть, а это не реально было в первый месяц. Пользовались обычной присыпкой и опрелость ушла очень быстро.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin