Девушки! В прошлом году уже собирала СП с этого сайта. В этом году предлагаю опять собрать СП Сайт поставщика: beliy.prom.ua/p2646816-zhenskie-bryuki-1847.html Оплата 100% на карту привата Ставка СП 15%
Примеры Брюки -105,00+ставка: Цвет: белый/черный. Размеры в ростовке: 25, 26, 27, 28, 29, 30. Цвет: белый/черный. Количество в ростовке: 6 шт.
Джинсы женские синие 1860 Материал: джинс стрейч. Цвет: синий. Размеры в ростовке: 25, 26, 27, 28, 29, 30. Количество в ростовке: 6 шт. в наличии 125 грн.+ставка
Спорт.костюмы (нужно собрать 4шт) – 280,00+ставка Размерная сетка http://files.mail.ru/2RKWXU Инфа от поставщика о костюмах:
Утеплены, на синтепоне куртка и брюки. В куртке прослойка синтепона достаточно плотная НЕ ТОНКАЯ! на температуру до минус 10-ти градусов по Цельсию. В штанах потоньше . Подкладка нейлоновая. Капюшон не отстегивается. Обратите внимание замеры сделаны сантиметровой лентой по верху курток и брюк. При подборе размера учитывайте толщину синтепона и свободу облегания! Например, брюки 42 размера хорошо ложатся на бедра объемом 93см, т.е. остальные 7 см брюк (согласно таблицы во вложении) ушли на толщину синтепона и свободу облегания. На бедра 90см они также подойдут, но будут чуть посвободнее.
Будут желающие?
[w=Информация]Опрос закрыт через месяц[/]
Последний раз редактировалось helena123 09 окт 2012 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Дракошка,я тока досмотрела, что штаники на меня малы будут...а я хотела себе купить Oreshik,отлично! решайте сколько брать - на костюмы минималка всего 4шт - так что выкупить можем быстро