Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вчера только была у Гриневича, сделал УЗИ щитовидки и молочных желез и сказал к нему записаться еще отдельно на прием как к эндокринологу Как к эндокинологу я к нему уже 1 раз ходила, а вот как про мамолога не слышала, но вроде грудью он тоже занимается
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Darysik, по щитовидке все хорошо, но и Скворцовой и Гриневичу она показалась увеличиной, я им говорила, что она у меня такая всю жизнь В итоге Гриневич настоял на анализе (кровь с вены) на какой-то гормон, я его в центре сдала, результаты не очень были, потом он сказал в диа-сервисе сдать еще раз, потому как там лечение очень серьезное, диа-сервис показал хорошие результаты и все, он меня отпустил и сказал, чтоб больше не возвращалась никогда Скворцова говорит, что он хороший специалист.
Pussycat, Юльчик. спасибо, что ответила, значит я попала к тому, к кому надо Это не может не радовать А получается, что в центре ты анализ на гормоны по эндокринологии тоже сдавала бесплатно?
Darysik, ну там как обычно - благотворительный фонд 30 грн
мне еще Скворцова выписала 4 гормона сдать, заплатила я за них вроде 100 грн, но никак все не поеду к ней за результатами, она выписывала - пролактин, тестостерон, эстроген и еще какой-то.
По поводу Гриневича... Теперь он еще и андролог! Может я субъективно к нему отношусь, исходя и давнего общения и лечения с ним, но эндокринолог, мамолог, андролог, которого некоторые врачи считают просто гинекологом - якось занадто, аля "слесарь-проктолог". ИМХО!
Darysik,я вообще всегда ксерокопии стараюсь отдавать и в центре так делала и везде, а если не выходит то делаю фото! За то теперь могу врачу показать что было одень давно!