мы не дошли. Пока я настраивалась, моя девочка вообще передумала прокалывать. Теперь переживает, чтоб ушки не проколол кто-нибудь ей случайно, даже когда в банк за деньгами идем
я тоже думала так - подрастет и сама решит прокалывать или нет......а теперь насмотрелась на малюсеньких модниц с проколотыми ушками...(и она видя на мне спрашивает когда у нее будут сережки) так что теперь жду ранюю осень, чтоб и жара спала и шапки еще не было и будем прокалывать...
А кто нибудь прокалывал ушки на бородинском районе,посоветуйте где хороший мастер,а то все хорошие отзывы о салоне на фестивальной,но мы туда не доедем-укачивает
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Мы прокололи уши в 6 месяцев и 4 дня. Прокалывали в салоне, без слез. Зажили безболезнено, быстро. Мы через 2 недели одели золотые сережки. Их она никогда не тягала...Все хорошо.
Не прокалывали и пока не собираюсь: не понимаю тех, кто в угоду своему желанию причиняет ребенку боль. Ребенку все равно с сережками он или нет, маме больше эта красота нужна . Своей дочери проколем тогда, когда сама попросит.
полностью согласна.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Минув місяць, як ми прокололи вушки. Сьгодні я вирішала зняти пусети, помити їх... а соня не схотіла їх назад одягати.. Я знайшла золоті, які нам дарували... їх не можливо носити... Я розумію, що в людей мочки різні, я розумію, що вони проколюють посередені відносно кожної мочки...Але як нам тепер ходіти, коли одна серіжка плотно до вушка, а інша висить на 3 мм нижце і є значний просвіт???? Що мені робити - не знаю, одна капость за іншою...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Щоб не вважали. що я надумала)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Кололи на Центральному. Молода білява та жінка за 40+ чорнява з короткою зачискою, така ділова...Вона тоді ще їхідно жартувала, що у людей мочки різні, очі різні і носи набікрень... та найбільшу шкоду приносять КРИВІ РУКИ та мозок... чим вони думали обидві, коли ці крапки малювали...
Aнничка, действительно печально как можно халатно относиться к такому ответственному мероприятию. все-таки популярность людей расхолаживает. я вот сомневалась последний месяц хочется уже, чтобы дочка носила сережки, а прокалывать ушки боюсь. подождем до следующего года. хотела написать, как раньше чудесно кололи без всяких пистолетов, пошла на всякий случай проверила свои дырочки, оказалось тоже криво но на взрослых мочках разница уже не так бросается в глаза, даже не замечала ее раньше, хотя если присмотреться и сравнить - видно хорошо, что криво. может ушки будут расти и разница станет не так заметна...