Хвастаюсь купальником! Спасибо Оле Кактусе, приехал как раз вовремя - поэтому я успела еще в сентябре его обновить: Брала верх S, низ XS, на ОГ85, ОБ90, верх можно было взять и меньше, но на море я поправилась страшно сказать на 6 кг, поэтому верх стал сидеть лучше Очень удобная модель - нигде ничего не давит (в отличие от предыдущего со звездами на плавках и лифе), верх хорошо держится без завязочек, можно опустить его впритык, чтобы позагорать и он никуда не сдвинется, жаль конечно, что без пуш-апа... паетки т-т-т все на месте, качество ткани - как всегда у Вс отличное, на фото ниже купальник мокрый, а когда сухой - красиво блестит ткань на солнце
Ko6arik, Замерила сарафанчик белый - длина по боковому шву 61 см, длина спереди от кольца до низа - 72 см.
Katroonya, Насколько помню, на сайте цена была 14,99 у.е. Сколько именно он обошелся с доставкой точно не знаю, т.к. заказ большой был. И сейчас я его на сайте не нашла. Наверное нету!
Katroonya, Если еще надо, появился такой сарафан, еще и дешевле. http://www.victoriassecret.com/clearance/dresses-and-skirts/halter-lightly-padded-bra-top-dress?ProductID=37793&CatalogueType=CLR
Margowa, Не скажу прям что очень-очень короткий. Получилось длина по боку сарафанчика - 62-62,5 см., длина от верхней точки лифа (где пришиты завязочки) 70-70,5 см. И на ты, если можно