И я отпишусь о трусиках , из-за которых морочила голову тут на 8 стр Брала S на ОБ 96 Aerie Vintage Lace Boybrief http://www.ae.com/aerie/browse/product.jsp?productId=5777_1307_551&catId=cat4850016&bundleCatId=cat5950003#BVRRWidgetID и Aerie Vintage Lace Tanga http://www.ae.com/aerie/browse/product.jsp?productId=5773_1645_162&catId=cat6040109&bundleCatId=cat5930179 Заветного состава вставки я не нашла, но по ощущениям и в сравнении с другим бельём, где 100% х/б вставка, могу сказать, что здесь тоже х/б Цвета намного ярче, чем на фото. Например, розовый (точно не вспомню, какой брала) оказался неоново-розовым (как в купальниках ВС), August Teal в жизни - цвета зелёнки С классическими белым, чёрным, тёмно-синим всё Первую стирку пережили хорошо. Сидят отлично Одним словом, довольна
И мне очень понра их трусики- брала С на ОБ 94 см. Сидят здОрово,уютно и в то же время плотно,не теряют внешний вид,как ВС из серии Пинк-мало того,что уже ни на что не похожи,так и не фиксируются на мне абсолютно в той же С-ке
Девочки,а кто может подсказать по мужским размерам? я брала мужу Мку в футболках, оказались сильно большими. Может у кого-то есть замеры Ски? И еще худи интересует. Я так давно смотрю и никак не могу решиться чтоб не прогадать.
Пожалуйста, по заказам пишите в вайбер (телефоны всем оставляла), там я отвечаю гораздо оперативнее, чем на форуме! Чтобы не пропустить расчет и оплату! Большое спасибо всем заранее!
CherryBerry, ну не знаю, как по мне там вся одежда "нормальная", без каких либо изысков. Я папе и свитера и футболки брал, все в размер отлично идет. размер ХЛ правда, так, что замеры не помогут)))
Пришла с небольшим хвастом. Брала сумочку как у Оли (Кактуси), какая же она классная, на лето ничего другого и не надо, подойдет под все футболка в размере S на ОГ 88 села отлично, но длиннааая , на сайте ее уже нет. Еще приехали трусики из раздела 5/26,5, все кружевные. Кружево очень мягкое, сидят отлично, ничего не давит, вставка х/б шная
Очень нравятся трусики этого бренда, как котоновые так и кружевные. На одежду пока не расщедрилась а нет. вру, есть всем известный серый с узорами свитер, теплющий зараза , буду ходить в морозы под майку.
Просматривала лифоны на аэри и наткнулась на такой вот отзыв (наверное, он удовлетворяет девушку лучше любого мужчины ): This bra is life changing. My boobs are on cloud nine. It's like they're sleeping soundly on a mattress made of pure love and happiness. They can hold my boobs like no man can. If I could marry a bra, it would be this one.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.