Телец + Рак. Гармония этого союза основана на общих интересах и, прежде всего, на привязанности к семейному очагу, детям. Но в любой семье время от времени случаются сбои, происходят трения. Так, несмотря на обоюдную любовь и уважение, вполне возможна измена как со стороны жены, так и мужа. В этой измене есть даже положительные моменты, потому что она, как ни странно, упрочивает союз. Как говорится, все познается в сравнении. Каждый из супругов, сходив налево, находит в своей половинке кучу разных достоинств, которых раньше не замечал. А самое главное, оба убеждаются, что дом - это крепость, где их всегда правильно поймут и простят.
Ухты, мы подходим друг другу Но вот про измену не нравится
Рак + Весы. Такой союз возможен, если Весы будут постоянно и во всем проявлять терпимость, позволят Раку быть главой семьи. Здесь немаловажное значение будет иметь еще одно условие - материальная обеспеченность. Однако при всем этом в семье каждый будет жить как бы сам по себе.
Сам по себе...Гороскоп гороскопом но есть и другие факторы, намного более жизненные
Рак + Весы. Такой союз возможен, если Весы будут постоянно и во всем проявлять терпимость, позволят Раку быть главой семьи. Здесь немаловажное значение будет иметь еще одно условие - материальная обеспеченность. Однако при всем этом в семье каждый будет жить как бы сам по себе.
Сам по себе...Гороскоп гороскопом но есть и другие факторы, намного более жизненные
Возможно, еще многое зависит от того, как долго пара вместе, у нас такой же союз и на предыдущей странице я написала, что все сходится, но еще года 3 назад я бы топала ногами и говорила, что это неправда (а 8 лет назад, когда мы только начали жить вместе, так тем более б не подходило это описание)
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
а у нас Козерог+Близнецы......не подходим... хех!ну...живем хорошо уже почти 2 года...теперь расписаться надумали,да и малыша ждем!уже никуда не денемся друг от друга (шутка) да любим мы друг друга просто,а когда есть это чувство думаю,что никакие гороскопы не заставят думать по другому!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Подруга, которая разбирается в гороскопах, просветила меня, что важен еще лунный знак Мы Водолей+Дева, друг другу не подходим, а по лунному знаку все нормально.
Телец + Близнецы. Коммуникабельность и легкий характер Близнецов должны способствовать созданию хорошей семьи. Ведь для этого есть все основания. У Тельца - верный, постоянный характер. Он домовит, умеет и любит вести хозяйство. Но его ревность может очень мешать их отношениям.
вот это да!!!! вообще гороскопам не верю. но тут подмечено верно подходим друг другу!!!!!