Девочки, пользуетесь ли Вы наклейками - "У", "Туфелька", "Малыш в машине" и т.д.? Каково Ваше отношение к использования - необходимо или, наоборот, мешает?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, сегодня видела - на заднем лобовом стекле Шевроле вместо привычной женской туфельки
в красном треугольнике был
Машину вел мужчина, при чем очччччень меееедленно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я бы наверное наклеила и "У", и "туфелька" и "блондинка за рулем", чтоб держались по дальше (думаю с наклейками мне будет спокойнее). Только начинаю водить и очень не уверена на дороге
Я ничего не цепляла и думаю цеплять не буду. У меня и на зеркале-панеле ничего не висит/не лежит . Лишнее это всё, и от дороги отвлекает. А дорога - это Вам не игрушка ira-zlaya, а наклейки не очень влияют на "чтоб держались подальше", только обматерят (сорри ) может быть больше раз Как вариант-просто лучше наклеить ограничение по скорости, 70. и всё. У меня подруга рассказывала, что когда только начинала ездить , была таврия с буквой у, так пока она с работы домой доезжала, то 100 раз посигналят ей, что-то еще гавкнут из окна, а по выходным в тот же период она ездила на джипе мужа, так хоть бы кто вякнул....такой у нас народ
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
"У" была поначалу и то маленькая, а туфельки и подобное не цепляю. Я не люблю этого. Для меня на дороге все на равных, бывает блондинка с опытом 1 год вождения вОдит лучше мужика с 30 летним стажем. Это факт
Нееет - никаких каблуков в треугольнике я себе не клеила Глупость какая то Никаких наклеек. За рулем уже 5 лет, в начале приклеили мне У, но я ее быстро ободрала
Я с буквой У ездила долго. Сначала клеить не хотела, потому,что у нас любят "проучить", наоборот будут мешать ездить. Но мне тогда инструктор сказал "Ты приклей буковку, зато будешь знать - если сигналит и щемит - значит мудак, и не надо на него внимания обращать. "У" мне реально помогала, когда надо было стать на светофоре на подъеме - от меня сзади подальше останавливались - боялись за свои машинки . Но когда убрала буковку - действительно, стали меньше "Обращать на меня внимания" в плохом смысле
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.