И у нас в пеленочку завернули, т.к. вещи не нашли - искали в др. пакете. а вот памперс и пеленку нашли а сверху еще одеялком укутали и шапочку одели. По поводу человечка - слухи. Подруге одевали в человечка.
Просто одна продавщица мне сказала, вот и решила уточнить у бывалых Так что же лучше будет в ноябре? Человечек или распашонка-ползунки? Ведь это будет первая одежка которую оденут на манюню
Ticktoriya, мы тоже ноябрьские , в родзале одели распашонку и ползуны (из всех одежек медсестра выбрала их, 9РД), а потом в палате я уже сама переодела человечек, и дома одевала только человечки, т.к. распашонка самая бесполезная и не нужная вещь ИМХО
Так что же лучше будет в ноябре? Человечек или распашонка-ползунки?
Конечно ЧЕЛОВЕЧЕК! ну или бодик + ползуны. Распашонка будет все время на спинке задираться и придавать долю дискомфорта. А так - спинка всегда прикрытая и пам сменить удобно - в комбезе еще ножки достанешь, верхнюю часть трогать не будешь, а в боди+ползуны - ползуны снимешь, боди расстегнешь. Но комбез, в отличие от боди, не надо через голову одевать. Носочки возьми обязательно, т.к. ножки в комбезе могут оказаться великоваты и их как раз в комбезе зафиксируют носочками, да и после рождения сразу могут одеть носочки
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Человечек или распашонка-ползунки? Ведь это будет первая одежка которую оденут на манюню
Вика, ты можешь приготовить распашонку и ползуночки, если боишься что ругать будут. А в палате уже переоденешь как хочешь. На нас в родзале одели ползунки + распашонка (декабрь). А потом малыш все время в человечках был А первую одежку я оставила на память
у нас чепчик, девочка дала, так мы его вымазали. Одевали сразу после родов
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Anusya78,я тоже считаю что лучше взять и чепчик и шапочку,но в род зале скорее всего оденут шапочку....из моего опыта шапочки "сползают" с головки , чепчики конечно удобней
_______________________________ Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица
На нас в родзале одели ползунки + распашонка (декабрь). А потом малыш все время в человечках был А первую одежку я оставила на память
аналогично + шапочка естественно. (потом уже, на следующее утро(родилась малышка вечером, переодели ее в человечек и одели чепчик на завязочках, что гораздо удобнее.))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а я сразу по приходу в палату сняла с него шапочку. Жара 26 градусов была, так мы окна открывали, а девочка, что лежала дальше всех от окна укутывала одеялом ребенка, а мы все в бодиках были.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и темку надо назвать "одежда малыша в роддоме" Даш, прости за офф
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
ок, поняла, ложу и чепчик и шапочку, спасибо всем. наверно нужно подписать пакетики с одежкой, а то я могу растеряться, а так будет : 1 пакет- род зал, 2- 1-й день, 3- 2-й день, 4 - 3-й день и 5- выписка