ladieszpua, а причем тут фотографии? Ваше платье никоим образом не имеет отношение к тому, что фото Светы стало фото дня. Там главное постановка кадра и композиция.
Mira o Cet, я так думаю это Елена Изотова собственной персоной, если я не ошибаюсь, то можно было бы как-то обоснованней ответить на пост Юли, а не просто фото платья показывать
ladieszpua Платье видели, да пусть оно хоть обсыпано стразами Сваровски и шелками, если клиент не доволен и венчальное платье больше понравилось невесте, хотя пошито не таким именитым дизайнером, то это важнее всех фотографий..Да и фото победило не из-за платья, ИМХО
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
даже если ladieszpua, и имеют отношения к тому салону надо бы удалить ее сообщения. Эта темка для тех, у кого больше 50 сообщений. Многих по-удаляли, и вы не должны стать исключением
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
мда. Нашла чем хвастаться. А видно вообще КАК я это платье держу? Потому что оно форму вообще не держало. За корсет и платье - вышито красиво, материал был превосходный, но вышивали не ВЫ, ткань ткали не Вы, а рукодельницы, которых Вы нанимали. А платье сшито неподобающе сумме того, что я заплатила. Просьба админов удалить фото.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, мне тоже хотелось бы конкретнее услышать хоть что-то. С Еленой Изотовой не виделись и жизнь нас не сталкивала больше. Мое мнение полноправное как клиента, которые доверились имени и человеку, и даже вопрос больше не в деньгах, а в неоправданной надежде. Было куча фотографий,разъяснений, а результат абсолютно не удовлетворил мои ожидания. Разочаровало все. Кроме материалов.
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
а у нас как всегда, вместо того, чтоб делать нормально, лучше зарегиться на форуме и оправдываться еще и фотки чужие вывалить без согласия человека а фотки хорошие
еще надо было видеть лица моих мам, когда была примерка финальная. Я их тогда еще успокаивала и говорила, да все хорошо, но больше для себя говорила, а не для них. Сколько можно было перешивать юбку и все равно косо ее сшить? Олюнця,
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
даже если ladieszpua, и имеют отношения к тому салону надо бы удалить ее сообщения. Эта темка для тех, у кого больше 50 сообщений. Многих по-удаляли, и вы не должны стать исключением
ограничение в 50 сообщений касается тех, кто пишет негативные отзывы
И как всегда такими "оправданиями" только усугубляют ситуацию. На фото конечно не видно погрешностей платья, на фото и само фото и платье безумно красивые. Но заказчица то знает все нюансы и бока. Обидно конечно что и шили у известного мастера, и деньги не маленькие за это отдали. А в итоге испорченные нервы.
по-моему там не только с ленточками проблемы Уже не первый отзыв о том, что букет красивый, но не тот, что заказывали. И сами мы на такое напоролись тоже..
а я ленточку сама покупала и отвозила в тот же крокус. потому как когда позвонила узнать нашли ли они такую же как я на образце оставила - мне ответили, что нет. я пошла и сама в украине купила и отвезла им.если бы не позвонила - получила бы неизвестно что ну еще, концы на ленточке не прижгли, она рассыпалась. мелочь, а не приятно
И еще, не хотела тут писать, но наверное стоит. Цветы в букете были не свежие, выдержали где-то часа полтора после того как муж забрал букет из салона. Стоимость букета 450 гривен(это со скидкой, у нас карточка есть постоянного покупателя). И это был май месяц, жары не было. В общем, я не рекомендую Крокус.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз редактировалось +Lira+ 27 ноя 2012 11:53, всего редактировалось 1 раз.