а я подстриглась с длинных волос (ниже середины спины) под каре на удлинение впереди, пускай и не модное но мне очень нравиться главное что бы было к лицу
а я подстриглась с длинных волос (ниже середины спины) под каре на удлинение впереди, пускай и не модное но мне очень нравиться главное что бы было к лицу
И я также!!!! А почему не модное? Сейчас по-моему все с каре ходят) Мне тоже безумно понравилась стрижка,хотя я обрезала половину своих волос и совсем об этом не жалею)
Я подстриглась в модное сейчас на удлинение каре еще в июне 2011 года.Мне тогда на работе все фукали,мол,какой бред.А сегодня уже все коллеги такие ходят.Противно...
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Я весь декретный отпуск отпускаю волосы,уже отросли до лопаток,и все равно вспоминаю свое каре,да и многие говорят,что с каре мне лучше. Что скажете (только если и буду подстригаться,то челку вновь не хочу)?
Последний раз редактировалось vikitoria 10 окт 2012 14:14, всего редактировалось 1 раз.