Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Ищу подработку на неполный рабочий день ( могу работать с 8 до 15 по будням),желательно в Коммунаровском районе. Образование высшее, экономическое. Может кто что подскажет?
Девочки, если в ответ на отправленное резюме вам приходит подобное сообщение - это развод.
Цитата:
Здравствуйте! Нас заинтересовала Ваша кандидатура. Если Вас интересует вопрос трудоустройства, Вам необходимо связаться с нами, позвонив в отдел кадров для записи на собеседование в будние дни с 8:00 до 19:00(в субботу с 8:00 до 18:00):
тел. (098) 815-24-ХХ
тел. (095) 545-20-ХХ
Также вы можете задать все интересующие Вас вопросы в телефонном режиме.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Мне в ответ на разосланные резюме прислали подобное сообщение, только номер начинался на 090. Я поискала в нете, оказалось, что это платная линия, звонок в минуту на которую может стоить от 6 до 60грн. Соединяет, если только позвонишь со стационарного телефона, т к на мобильном обычно редко бывают такие суммы.