График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
касперенок, хороший врач, приятная в общении, но назначает анализ на гепатиты В и С те, которые дороже в Диасервисе, а не такие же там же, но дешевле. Я когда сдавала, так мне тетенька с Диасервиса сразу спросила, не Венгаренко ли прислала)
касперенок,стояла у Венгаренко на учете,назначала тоже на гепатиты,я отказалась.В карте беременной писала,что я отказываюсь сдавать на этом и остановились.Вообще врач мне понравилась,но беременность у меня была безпроблемная.
в какую из жк вы становиться будете ? и кто у вас на участке ?
думаю ,на Бородинском .Я один раз там была. Кто на участке- понятия не имею. После единственного случая мне кажется, там вообще нормальных врачей нет. Один раз пришла на прием ,у меня сбился цикл ,говорю ,что-то КД уже 9 день идут...Она мне:ну ничего страшного, скоро все прекратиться. Это наверно восстанавливается цикл. Я бегом в центр на Дивногорскую на УЗИ ,через полчаса сидела уже в палате. Диагноз- воспаление с нарушением цикла. Неделю пролежала в стационаре ,антибиотики жменями пила. Вот как после такого отношения в ЖК я могу доверить свою будущую малютку ?!
Штучка,т.к. это гос.учреждение, то к сожалению, по желанию на учет не ставят - только по территориальному признаку, т.е. по участкам. Если каждый начнет по желанию наблюдаться в ЖК бардак начнется. ИМХО - это можно пережить, т.к. явки там не такие частые, анализы стандартные, на кресле смотреть без показаний не будут - какая разница, какой доктор будет отмечать вам окружность живота и высоту дна матки Другое дело гинекологические проблемы, обследование и лечение, а так же сами роды - тут врача можно и НУЖНО выбирать!
стояла на учете у Петрик на осипке.сначала,у меня к ней не было претензий,но в 28 недель беременности у нас с ней произошел инциндент,у меня резус отрицательный,а у мужа положительный,ну и что бы перестраховатся и что бы не было резус-конфликта,она мне предложила вколоть антирезуиммуноглобулин.но было три способа это сделать:уколоть бесплатно в женской консультации,купить на станции переливания крови за 118 грн,но при двух этих вариантах у меня не будет гарантий,что я чего-нибудь не подхвачу,типа спида или сифилиса,так как он делается из человеческой крови,а вот третий вариант она озвучила -"я дам тебе телефон женщины,ты ей позвонишь и скажешь,что от меня,у нее сможешь купить за 900 грн супер очищеное лекарство и от этого ты ничего не подхватишь"ну я начала узнавать стоит ли вообще его колоть,так как беременность первая и риск развития резус-конфликты минимальный,а если и колоть,то какой.сами понимаете разница в цене кусалась моя мама обратилась к своей подруге,которая в хороших отношения с начмедом 4 роддома, она сказала,что все три варианта безопасны и переплачивать смысла нет,но ее взбесило,как мне была преподнесена информация.естественно Петрик попало по первое число за то,что она вводит в заблуждение беременных и распространяет дорогостоящие медикаменты.и как вы думаете как она ко мне потом относилась,никак,она совершенно ничего не рассказывала о моем состоянии и о состоянии моего будущего ребенка,приемы длились максимум 5 минут,а если у меня были вопросы или жалобы,такона меня посылала на курсы беременных. так мало того,я еще со схватками попала на смену ее мужа,но благо,что она заканчивалась,потом он был еще на смене после моих родов,сами понимаете как он себя вел вот такая у нас чета Петрик,профессианалы,ничего не скажешь фух,выговорилась наконец-то,а то держала это в себе целый год