IceQueen,ну да, лёгкий труд, это если есть вредность на работе, а я в школе работаю, как сказала терапевт "понятно, вредности нет....кроме нервов" Мама Тимура, буду узнавать
Catherine писал(а):
Я не знаю ситуации, но мне кажется, если тянет живот, можно и в стационар попробовать - гинекология у нас в 9 рд классная.
Да я б и не против поваляться недельку-две, только чтоб ничего не кололи, а так наверное не получится...
В общем в понедельник пойду к врачу, результат нпишу здесь, может кому-то пригодится
nadingoddess писал(а):
Девченки, подскажите пожалуйста кто сталкивался с таким :Мазуренко направляет на узи первого триместра(скрининг)в первый роддом и одновременно в диасервис, выходит что надо делать одно узи бесплатное, а второе 175 грн? так одно делается узи на первом триместре или два?
А меня направили на бесплатное УЗИ в 1 РД и всё, я тогда подумала, что наверное уже после узи назначат эти анализы за 175 грн, но их так и не назначили, чему я рада, если честно У меня Свинтозельская врач.
Пошла к Жилинской. На стандартный медосмотр (штамп в санкнижку). Мой врач у которого прохожу обычно осмотр была в отпуске (она из другой ЖК), поэтому пошла по прописке. Я сюда больше ни ногой!!! Если бы мне кто другой рассказал - я бы не поверила, честное слово. Захожу. Говорю "Здравствуйте!". В ответ тишина. Помолчали. Продолжаю - "У нас медосмотр". В ответ слова(без приветствия по-прежнему): "У вас деньги с собой есть?". Я грю "нет". Ответ "Тогда приходите когда будут". Я в ответ: "Вы мой участковый врач, вы обязаны принять без денег". Ответ: "Вас осматривать или просто печать поставить?" Грю: "НУ осмотрите, раз я пришла" Жилинская "Тогда пальпоскопия стоит 50 грн." (а мазок? а зачем мне вообще пальпоскопия? У меня шок и ступор) В результате даю 50 грн. и говорю "Не прикасайтесь ко мне, просто поставьте печать". И в результате с равнодушным видом пишет мне в санкнижку "Эрозия" и печать. Чушь! Обычно пишут "Работать может", а никак не диагноз, это же санкнижка, фактически допуск к работе. С чего она вообще взяла, что у меня эрозия? Кто ей это сказал? Вы себе можете такое представить??? Я просто схватила книжку и вылетела оттуда. Меня трясет до сих пор. В жизни к ней ни ногой!!! Ну всякое было, но такого не было никогда.
Kaisa, кошмар , сочувствую. вообще то в сан книжку не имеет права без твоего согласия писать (даже если есть эрозия), а тем более без осмотра... я в шоке
Kaisa, я про Жилинскую писала Она меня беременной до такой истерики довела Я бы советовала пойти к заведующей с этой книжкой и всё рассказать или на горячую линию позвонить. Вам то терять нечего больше к ней не пойдете, а зато накажете.
Kaisa,какой ужас, как я рада, что не стала к ней на учёт (она у меня по прописке) Это ж надо такой безграмотной быть, диагноз в санкнижку написать...ещё и без осмотра.... Это вам по профосмотру надо гинеколога проходить? Мы просто венеролога в 1 поликлинике обычно проходим и всё.
Это вам по профосмотру надо гинеколога проходить? Мы просто венеролога в 1 поликлинике обычно проходим и всё.
официально я работаю в детском учреждении, почему-то проходим гинеколога и флюорографию.
ДА, безграмотность полная. Вообще вмешательство в личную жизнь и в непонятно что еще. Хорошо, что не собираюсь менять в ближайшее время работу и что я эту санкнижку никому кроме нашего отдела кадров не покажу. Но осадок остался тот еще
Здравствуйте, девочки! Примите и меня в стройные ряды запорожских беременяшек Две недели назад стала на учет в нашу 9-ую консультацию. До этого перечитала всю эту тему. В шоке конечно от всех врачей там, да и подруги все уже стояли на учетах у разных специалистов, т.ч. тоже поделились мнениями. Я, слава богу, по прописке попала к Свинтозельской . Если бы не взяла, ползала бы за ней на коленях)) Уже прошла первые анализы, теперь жду УЗИ в 1 роддоме и скрининг после него . Неудобно, конечно, что анализы нужно в роддом носить, раньше все на месте, в консультации, делалось. Девочки, еще просьба, может кто знает, или будет в консультации в ближайшее время, на доврачебном кабинете объявление весит, где указано время обращений по справкам. Где-то пару часов в день, в обед они их готовят. Если не трудно, может кто перепишет пару строк , а то не хочется туда ехать из-за мелочи . Спасибо всем!
Как оказалось, в нашей ЖК есть дневной стационар и с сегодняшнего дня меня туда "положили". Я рада, так как это намного лучше, чем в роддоме круглосуточно лежать
Наречена, да-да, я видела, что девочки там лежат, и подруги рассказывали. А подскажите, какие показания должны быть, чтоб ложили на сохранение? Кроме тонуса, кровяных выделений и болей резких.
aisha_lml,ну сегодня девочка в очереди с сильными головными болями сидела, сказала, что уже 4 раза в роддоме на сохранении из-за этого лежала, и вот сейчас в дневной стационар. Меня с болями в животе положили.