«Фермер шукає дружину» – это украинская версия британского формата Farmer Wants a Wife (Fremantle Media). Это проект, благодаря которому одинокие мужчины и женщины обретают любовь и становятся счастливыми! В проекте десять фермеров, разного возраста и социального статуса, ищут вторую половинку. О них снимаются презентационные видеоролики, в которых участники рассказывают о себе, своем хозяйстве. Пять фермеров, получивших наибольшее количество писем, становятся основными участниками шоу. Каждому фермеру предстоит познакомиться с 10 авторами отобранных писем в реальной жизни и в ходе общения выбрать 6 основных участников или участниц, которые отправятся в угодья фермеров для совместного ведения хозяйства. Там же и будут проходить свидания.
Всем привет. Очень понравилось шоу про фермера. Смотрю с удовольствием и прям настолько все динаично и жизненно. Особено так сказать заинтересовал фермер Артем в плане "постоянных" приколов над своими избранницами. Есть и дамы и фермеры, и зависть и радость. В общем ваше мнение и как вам шоу.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
приехала на шоу завоёвывать,а сама ждёт пока её завоюют
Вот-вот. Меня тоже поражают такие девушки… Понятно, что не приятно, ревность какая-то, кому-то непривычно, что не она выбирает, а её выбирают… все дела… Но они знали куда идут. А теперь выделываются… У одной настроение пропало (девочка Антона, которая смеётся без конца), когда она что-то там увидела или услышала… Другая демонстративно уходит… Почему парни должны их останавливать, бегать за ними?.. Цирк, ей-богу. Не нравится что-то – уходи с проекта. А показывать свои психи – по меньшей мере смешно.
Блин, идет реклама этого дурацкого шоу как один фермер заставлял резать курицу девушку и все прямо в кадре показывали Ну не хочу я смотреть такое, меня это травмирует, зачем такое пускать прямо в рекламе. А вдруг дети смотрят. Я понимаю, что не всех такое цепляет и для многих это норма, но есть же люди, которым это неприятно и их мнение нужно учитывать Мне аж плохо стало, аж дышать стало сложно
Margowa,та ну...там же не показали,как отрезали голову,а просто что нож у горла держит,я думаю в кадре не будет много крови Это просто интрига и не более
Lyosya, увидев нож у горла с криками этой курицы далее мое воображение дорисовало все в самых жутких красках Ну понятно эта девица ради любви фермера поступилась своим нежеланием это делать. Эти деффачки кому хочешь голову отрежут ради мужика. И так понятно. А вообще зачем это все демонстрировать? Еще и крутить как ролик, я бы хоть переключила канал вовремя:cray:
меня Гоча вчера посмешил конечно, ему было неприятно, что девки к нему приехали, а сами с другими тусили... но... извините, они свободные женщины (пока что!), а он так на них налетел, как будто они ему жёны уже, как минимум. понятно - темперамент, всё такое... причём интересна была его логика... одна телефоны кому-то давала - её вон с проекта, другая на мужике без трусов скакала - ей ничего... т.е. скакать на мужике без трусов - это норма для женщины, а телефон чужому мужчине дать - грех?
Александр со своими старушками мне как-то вообще неинтересен стал... Правда хочется посмотреть, как они будут в след.передаче "изничтожать" ту вновь прибывшую
Сосо и Антон меня вообще убивают... такое ощущение, что им нравятся все и сразу. Короче, тусят, играются и и не больше, мне кажется
причём интересна была его логика... одна телефоны кому-то давала - её вон с проекта, другая на мужике без трусов скакала - ей ничего... т.е. скакать на мужике без трусов - это норма для женщины, а телефон чужому мужчине дать - грех?
Мне вот тоже не понятно,я бы выгнала эту тёмную Ларису-реально,чуть ли не изнасиловала стриптезёра и ей ничего,а та телефон брала...Логика железная....
Nochenyka писал(а):
Сосо и Антон меня вообще убивают... такое ощущение, что им нравятся все и сразу. Короче, тусят, играются и и не больше, мне кажется
Такое же мнение сложилось,хотя все девушки Антона хором кричат,что Анна в приоритете! Та и вообще как шоу-скучновато как-то....
Nochenyka,слушать не надо конечно,суть была в том,что от таких людей как Ваня можно ожидать много непредсказуемых поступков,от пословицы "в омуте и черти водятся" Поэтому и выгнала,а вообще мне никто из её парней не нравится-собрала каких-то неудачников как по мне...