колобок, я вот Пур Вижн ношу Kapriz, да вот что самое интересное - увлажняю а сегодня вообще - ходили обои выбирали - от разнообразия цветов и долгого рассматривания ужасно глаза устали - никогда такого не было A.J.zp, да просто не всегда есть возможность их снять и полдня хожу как чумовая
У меня один в один были ощущения от Optima B&L а пользуюсь Sauflon 55 UV
Ношу первые, покупая в Визусе. Мария, меня очень Интересуют вторые - где покупаете, на какой срок и сколько стоит? Буш энд ломб беру на три месяца: за 100 гривен пара, раньше брала по акции однодневные на три месяца за 300 гривен, но акция закончилась...
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
оооо друххх я тоже , на меня все кричат за это , но финансы не позволяют каждый месяц их менять я ношу AIR OPTIX AQUA пытаюсь встревать в их акции тогда реально выгодно и хватает на год.
девочки, а ни у кого не бывает такого чувства (когда в линзах) будто глаза быстрее устают и спать хочется?
И у меня такое было, поэтому обычными линзами не смогла долго пользоваться, сейчас перешла на ночные Парагон, совсем другое дело - сплю в них 1 ночь и хватает на 2 дня.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
AIR OPTIX AQUA пытаюсь встревать в их акции тогда реально выгодно и хватает на год.
я тоже встряю в акции По идее, скоро должна быть акция, они осенью и весной проводят, раз в полгода, я по 2 комплекта беру, 6 пар получается за 600грн, и на 6 мес. А я очень боюсь за свои глазки, поэтому максимум, что я носила одну пару(они месячного ношения вообще-то), это 1,5 месяца, и то, это пару раз было, тоже когда некогда было купить
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
CarameL'ka, а я никому не рассказываю но такое прокатывает не со всеми линзами - вот Purevision от БнЛ я и пару недель не относила, хотя они позиционируются как "месячные не снимая", а в них не более 3 часов могла находиться, оптиму БнЛ носила положенные 3 месяца, цветные тоже больше положенного срока не носились, а Air Optix и Sauflon хороши и в носке, и в очистке
беру в интернете на "свит линз", месячной замены, но ношу от 3 до 5 мес пара стоит 70 грн.,
Машуль, я тоже и там же покупаю (по твоей рекомендации, спасибо ) Эйр Оптикс Аква, но 1 линза не стоит 35 грн Я беру "Хочу дешевле набор" 3 линзы + раствор Соло 360 мл= 255 грн 178,50 грн линзы - получается, 1 шт. - 59.50 грн 76,50 грн - раствор. Тоже ношу дольше
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ага, FreshLook Dimensions - уже все цвета перепробовала, хочется что-то новенькое
Девочки, а я покупаю линзы на кидстафе уже около года, цены меньше, чем акционные в интернет-магазинах, на цветные оттеночные линзы с диоптриями вообще удивительные - 44,3 грн штучка, раствор Renu Multi Plus, 355 мл 65 грн, Air Optix Aqua, блистер (уп. 3 шт) - 150 грн, и от второго заказа еще 2% скидка
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -