Около двух лет не могу подобрать нужный шампунь. Волосы в один момент то жирные, то сухие… меняю шампуни раз в три месяца. Задумалась, может, тут дело не в качестве шампуня, а в волосах? Или просто часто меняю… Поделитесь своим опытом: каким шампунем пользуетесь, как давно, как часто их меняете?
Страдаю тем же))) как только появляется что-то новое, бегу в маркет. И не важно, закончился старый или нет))) по кошельку, конечно, такая беготня бьет. А волосы, по-моему, какими всегда были, такими и остались. Но они не проблемные. Обычные какие-то))
Мне очень понравились мредства Альцина и шампунь, и бальзам, и несмываемый бальзам, + я уже 2 года осветляюсь а потом тонируюь альциной - супер!
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Скажу скажу ,перепробывала уйму шампуней,у меня тонкие волосы,очень быстро жирнеют и теряют вид, еще и выпадают каждую весну и осень,сейчас остановила свой выбор на wellа professionals ,но покупаю его только в фэшен скул,у них прямые поставки с Германии
Последний раз редактировалось Buka 09 окт 2012 23:59, всего редактировалось 1 раз.
я elseve пользуюсь. Меняю его только в пределах марки. Сейчас холодает, а у них как раз Сила Аргинина вышла, для ослабленных волос идеальная штука. У них куча всего выходит. Если шампуню еще могу быть очень долго верная, то маски и бальзамы… Есть, где разгуляться)) главное, ельсев помогает стерпеть любые эксперименты с волосами – они всегда блестящие и пушистые. Сила, восстановление и укрепление – что еще нужно?
Отредактировано модератором: 2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме. Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта. И быть неактивными.
Я раньше недооценивала шампуни для объёма. А когда поняла принцип их действия, полюбила. В основном, шампуни для придания объёма - прозрачные и гелеобразные. Они не содержат масел и веществ, которые отягощают волосы. Я мою голову таким шампунем, наношу бальзам или маску, не касаясь корней волос, сушу волосы головой к низу и потом укладываю как обычно. Эффект потрясающий! Волосы долго не жирнеют и держат форму. Может здесь уже все об этом знают, но для меня это бы было открытие. Может ещё кому пригодится
Сила Аргинина вышла, для ослабленных волос идеальная штука.
Поддерживаю. На этапе, когда все очень и очень плохо, сила аргинина станет спасением. Когда состояние волос нормализуется, можешь уже подбирать что-то более конкретное
Взяла на пробу в Эйвоне шампунь и кондёр новой серии "Комплексный уход" Волосы просто СУПЕР! После кондиционера как после маски..гладенькие шелковистые..ченстно и не верила в то что такое бывает от Эйвона)
А я пользуюсь шампунями "Чистая линия". Мне подходят. А вообще обожаю свои волосы после укладки в парикмахерской. Волосы классно пахнут и остаются свежими дольше, чем при домашней мойке. Вот интересно почему так?
SuR, на каком сайте ты его присмотрела? У меня был только бальзам Пола. Вообще не впечатлилась. Но обо всей продукции конечно вывод делать не могу. Не пробовала Джон Фрида? Если нет попробуй, и цена у него хорошая и шампуни/бальзамы тоже. Я лучше два Фриды куплю.
SuR, на фрагрансе только 1 раз видела и только 1 шампунь )) А потом покупала через Аленку, тоже по Англии, но на др. сайтах. Посмотри по каким она еще заказы собирает я просто в упор не помню что за сайт был. А ну еще наверное амазон в помощь.