Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Зажигалка во многих салонах сразу спрашивают в лоб "На какую сумму вы рассчитываете?" и от этого начинают вести ценовую политику. Хотя, ИМХО, это не совсем корректно. Ну, допустим , мы рассчитываем на 2000 гривен. При этом увидм платье мечты, то, которое во сне увидели и оно стоит 2700 - можно напрячься и добавить денег. И наоборот, вдруг попадется милое плаье за 1800 - ты заранее озвучила 2000 - тебе на него накинут 200 грн лишних, это как пить дать
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Зажигалка Согласна на 100% с тобой, но главное не переусердствовать с этим, а то вообще в салон не пустят Я заметила во многих салонах звонок и двери все время закрыты почему-то.
Леночка, поздравляю тебя с важнейшим шагом в подготовке к свадьбе - выбором платья Очень рада, что нашла то, что хотела! А сколько стоит платье и перчатки? Я в Эдельвейсе перчатки тоже покупала дороговатые - стояли 450, продали мне за 300грн. Можно конечно было б еще походить посмотреть, но мне эти очень понравились
А цену заранее надо заниженную говорить Мы например говорили, что нам нужно платье до 2000грн, нам сразу предложили за 1500
:dntknow: Я заметила во многих салонах звонок и двери все время закрыты почему-то.
cейчас такое практикуют даже в обычных магазинах аж неудобно - хочеся зайти просто посмотреть - надо звонить - прям так официально и выходить с пустыми руками уже неудобно. такой бред придумали!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
sunnyshiny Спасибочки! Мы платье взяли за 2000, но изначально за него хотели 2500. Но мама моя приболтала консультанта и та позвонила хозяйке и нам уступили в цене. А перчатки там от 170, мне еще фата очень понравилась за 240 и комплект колье с серьгами за 120. Вот теперь думаю брать там все это или еще походить посмотреть, но скорее всего в субботу поедим возьмем все в Креме. Ань а ты украшение где брала?И фату за сколько?
-- Добавила(л) через некоторое время --
Зажигалка Да да да, я тоже летом как-то на Метале в магазинчик хотела зайти сумку посмотреть, так звонить пришлось. И продавец еще спрашивает, что Вас интересует. Как будто я просто посмотреть не могу
Ленок Я все брала в Эдельвейсе Фата 200 грн, бижутерия - 150. Так что если тебе понравилось в Креме, то бери лучше там. Так ты будешь знать, что под твое платье идеально подходят именно эти перчатки, именно эта фата и бижутерия А цена очень симпатичная! Умничка
Да Анют ты абсолютно права. Я как-то неподумала про это сразу, а теперь жалею. Но ничего в субботу поедим и все подберем в Креме. А цена на платье мне самой очень и очень нравится
Я в поисках свадебного платья объездила очень много салонов...выбора небыло вообще, даже и мерять толком ничего не хотелось Приятно удивил салон "Фея", тая я и взяла свое платье(причем, если в других салонах не нравилось ничего, то там приглянулось 3 платья, 2 из которых были разных оттенков, еле выбрала )после этого салона остались самые хорошие впечатления!Хозяйка очень внимательная...Сделала фату к моему платью, т.к. много салонов объездили-ничего подходящего небыло ,нашила жемчужинок на перчатки, чтоб как на карсете было... в общем, все класс! Покупала украшения и брала шубку в "Эдельвейсе"...в других салонах ничего не приглянулось...
Я в поисках свадебного платья объездила очень много салонов...выбора небыло вообще, даже и мерять толком ничего не хотелось Приятно удивил салон "Фея", тая я и взяла свое платье(причем, если в других салонах не нравилось ничего, то там приглянулось 3 платья, 2 из которых были разных оттенков, еле выбрала )после этого салона остались самые хорошие впечатления!Хозяйка очень внимательная...Сделала фату к моему платью, т.к. много салонов объездили-ничего подходящего небыло ,нашила жемчужинок на перчатки, чтоб как на карсете было... в общем, все класс! Покупала украшения и брала шубку в "Эдельвейсе"...в других салонах ничего не приглянулось...
Мне тоже в Феи отношение понравилось, но своего платья я там не нашла. У них так уютненько и по домашнему.
Девочки наконец и я определилась с платьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скажу честно объездила практически все салоны нашего города,во многих даже ничего не мерила а сразу разворачивалась и уходила.....Когда через месяц после безрезультатных поисков уже не было не сил и уже и желания не было решила зайти в ЯНУ ВАЛЕНСИЮ,скажу честно не хотела(читала все впечатления наших форумчанок и положительных из них было мало)ну думаю зайду...........приветливая приболевшая тетенька сразу взяла меня в обработку начало предлагать,но ничего особо не понравилось,но было одно платье которое приглянулась,но когда услышала цену 9000грн.,да............думаю.........приехали......короче названивали они мне еще неделю все мечтали что я вернусь за этим платьем.........Тем времене у меня начался повторный рейд по всем салонам в надежде ,что привезут что-то новенькое,скажу сразу может мне было не легко т.к. я искала платье ТОЛЬКО СО ШЛЕЙФОМ.Были неплохие варианты в ,,Креме,, ,но все-равно не было такого чтобы я одела и все(как сказала систер ты срау поймешь,что оно именно твое)Тут позвонила приветливая девочка с Шерше Ля Фам и сказала ,что привезли 2 новых платья со шлейфом.Думаю,что делатьс неохой вызвонила подружек и без всякой надежды пошли туда.Девочки как только на картинке она мне показала первое платье - думаю ну неплохой вариант,а когда я увидела второе.................у меня просто выступили слезы.......................тогда я поняла что это наверное ОНО.................................Милая девушка помогла мне его одеть,я с нетерпением и учащенным сердцебиением готовилась выходить к зеркалу где меня уже ждала моя "БРИГАДА ДРУЖКЕ-ПОДРУЖЕК" и племяшки,вот когда только открылась шторка и я первое что увидела не свое отражение в зеркале,а выражение лиц моих подружек и округленные глаза моей племяшки,а только потом в зеркале себя и расплакалась.......это было то о чем я всегда мечтала Недумав не секундочки я оформила задаток и со спокойной душой пошли мы отметить это самое важное ДЕЛО!!!