А мы с трехкомнатной переехали в комнату, теперь тесновато... Но хоть и пришлось мебель выбирать компактную, все же приятно глянуть лишний раз как ангелочек спит)))
У нас 1 комната, но большая. Поместилось все (расставили по периметру): и кроватка, и столик, и спорт. комплекс, и мольберт. Отселять не планируем, некуда Компьютер на кухне
Каріша,я думаю, что с ребенком в одной комнате можно до 4-6 лет, хотя в идеале лучше уж сразу детскую комнату иметь смежную с родительской (но это в идеале). Мы в одной комнате со старшим сыном спали пока ему не исполнилось 4 года, но это по причине ремонта, до его 4-х летия не делали ремонт ибо он обои рвал, а потом сразу его в спальню, а мы с мужем в гостиной на диване. Если квартира 1-комнатная можно на ночь ставить ширму от ребенка. А в идеале я бы хотела каждому сыну отдельную комнату, нам с мужем спальню и еще общую комнату гостиную
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Ой,нас скоро тоже постигнет этот сложный вопрос Компютер решили на балкон,дочка еще маленькая,с нами спит,благо что кровать большая,Но надо где-то кроватку поместить и ширмой(хорошая идеяokcana,)отгораживаться во время Ну,а чтобы родителям которые спят в зале было уютней(все ж по ноча в туалет ходят ) надо еще одну большую ширму купить и поставить.
Мы 10 лет жили по квартирам, снимали 1 комнатные. Жили вчетвером, страшно неудобно. Купили 2 ярусную кровать мальчишкам. Вот уже полгода живем в своей 2 комнатной - радости нет предела и у родителей и у детей - жизнь кипит, гостей полон дом у каждого в своей комнате.
мы живем в частном доме с родителями мужа. занимаем 1 комнату. с появлением доченьки сделали конкретную перестановку, но получилось хорошо ближайшие пару лет, надеюсь, выселяться в др. комнату от дочи не нужно будет
У нас однокомнатная съемная, но комната большая. Шкаф-купе, кровать двухспалка, детская кроватка, комод и мильен игрух))) Поместили езе этажерку. Игровая зона в виде бэбипола, а на нем уже палатка, корзина для игрух, толокар скоро выставим. В общем еще мольберта для полного счастья не хватало как-то так в общем. Как купим диван и продадим кровать, станет больше места)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы в однушке вчервером. Купили детворе двухярусную кровать - нижний ярус папа наш дофункционирует для малыша. Детской кровати нет. Диван, шкаф(с местом для компа), комод, парта детская. Комната небольшая, с мужем тусуем на кухне. Тесновато, конечно, но в перспективе расширение (дай Бог, чтоб сложилось все как хотим, а так - 2-3 года еще так жить будем). Летом добавляется еще одна "комната" - 6-ти метровый балкон. Но после жизни вместе с родителями - были счастливы своей однушке.
Мы живем в трешке, но с родителями. С ребенком естественно в одной комнате, можно сказать что у нашей семьи однушка Тесновато, но ничего. Хочу какую-то перепланировку сделать, чтоб места было больше. В нашей комнате места для игр вообще почти нет, поэтому гуляем в зале. и еще неудобства ночью когда спит, шепотом разговариваем. Даже не знаю правильно ли это, но боимся разбудить