_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
На счет галерей не могу подсказать, а вот хотела сказать что в октябре с 12 по 14 состоится ярмарка выставка хенд-мейда в Козак палаце, думаю будет интересно
В Запорожье привезли одну из главных православных святынь -Гефсиманскую плащаницу Пресвятой Богородицы из Иерусалима!!! Мы с дочкой ходили прикладываться. Воодушевляет...Сегодня и завтра (10 и 11-го) будет в Свято-Андреевском кафедральном соборе на Шевченковском. Людей немного, хотя стоит очередь.Я просила людей пропустить с ребенком. Еще можно на месте купить иконку с изображением плащаницы.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
20 октября День Шевченковского района (С участием Александра Пономарева) В Шевченковском районе пройдут праздничные мероприятия, посвященные 50-летию района и 105-летия ПАО "Мотор Сич". К юбилейным датам будет подготовлена разнообразная культурная программа, принять участие в которой приглашают запорожцев и гостей города.
Цитата:
Программа празднования: - 11.00 - в парке им. Климова состоится открытие музея авиации, где будут представлены модели авиационной техники. - 12.00 - на площадке возле музея будет организована праздничная программа для детей. Ребята смогут поучаствовать в конкурсах и играх, а также увидеть работы юных авторов на выставке детского творчества. - 15.00-17.00 - концерт с участием детских коллективов ДК Шевченко, Центра детского и юношеского творчества Шевченковского района, ансамбля народной песни и танца "Оксамит" (стадион СК "Мотор Сич"). - 17.00 на стадионе СК "Мотор Сич" состоится открытие официальной части праздника, участие в которой примут представители областной и городской власти, предприятия ПАО "Мотор Сич". - 17.30-18.30 - концерт Александра Пономарева на стадионе СК "Мотор Сич". - 18.30 - праздничная программа завершиться фейерверком. инфо с забора
Для поклонниц Кличко 20 октября Парк Победы (Юбилейный) на Бабурке Митинг партии "УДАР" с участием Виталия Кличко. Начало в 14.00
ТЮЗ 4 ноября Спектакль для детей "Переполох в молочном королевстве". История о красивом и вкусном Молочном королевстве, которым правит очаровательная Витамина! Но в него пробрались враги – царь микробов со своими подручными Ангиной и Гриппом. Все жители Молочного королевства бесстрашно борются с коварными врагами и, как положено в сказке, успешно их побеждают. Начало в 11.00 Цена билета: 18 грн.
ну, кто малышню поведет?, все таки должно быть весело и деткам познавательно