мой муж хотел мерседес лонг, но я была против потому что у все наших друзей были мерседесы и лексусы, вот я и решила остановится на Chrysler 300C. хороший водитель, отличная машина.
Sky,Да--да-да!!! Ни разу не пожалели, что наш изначально заказанный мерседес сломался и нам на замену прислали крайслер))) Кроме того в нашей машинке до нас на свадьбах никто не катался - она только с конвейера была
Выбор автомобиля муж взял на себя. Он очень любит авто, поэтому это все было для него очень важно. В итоге мы ездили на ЗИМе. Ну что скажу, отличный ретро автомобиль! А водитель какой замечательный! Не только умело нас возил, но еще и на камеру играл! В итоге при просмотре свадебного видео мы особо широко улыбаемся при кадрах с нашим водителем. Вася (а именно так его зовут) нас просто покорил! Кто будет ездить на его ЗИМе, передавайте привет от брачующихся 24.09.2011 Может он нас и не помнит, но мы его прекрасно запомнили
Девочки, посоветуйте где можно заказать хорошие мерседесы напрокат? В личку пожалуйста.. Как пользователь форума больше доверяю отзывам людей, чем рекламе .
а я вот ретро хочу, смотрела по 250 грн/час, это нормально?? как-то дорого я насчитала
Сами решайте дорого для вас это или нет Брали Чайку, стоила бы дороже все равно бы взяли, для нас было принципиально именно это авто! Очень много красивых фото с ним вышло На общем фоне тех сумм, что уходят на организацию такой авто капля в море.
Лена Санна, Это нормальная цена - в прошлом году такая же была. У нас вообще ситуация была - заказали мерседес за 130 грн в час, а за день до свадьбы нам перезвонили, и сказали, что он сломан на ремонте и как вариант предложили крайслер (250 грн в час), но по иной цене, потому как типа это их бок - мы катались на крайслере за 150 грн в час.
Кто заказывал ретро-авто, подскажите, пожалуйста, за сколько месяцев они принимают заказ? У нас торжество в августе, а когда я позвонила, мне посоветовали обратиться месяца за 2. Но это же безумие! август горячий месяц. У кого был опыт? п.с. а вы давали предоплату за авто?
Смотря какое, у нас была Чайка и мы давали предоплату (200 грн) больше, чем за 2 месяца. Владелец сначала тоже говорил, чтоб пришли позже, но мы настояли. Сентябрь месяц насыщенный, мы не хотели медлить
Кто заказывал ретро-авто, подскажите, пожалуйста, за сколько месяцев они принимают заказ? п.с. а вы давали предоплату за авто?
У нас свадьба была в сентябре, авто мы заказали по-моему в апреле. Задаток составил 200 гривен. Просто мы хотели конкретное авто, поэтому спешили занять его заранее. Но нам не отказали в заказе!
Мы вот недавно машину заказали, нам знакомые предложили. Как увидели сразу задаток и оставили, будущий муж вообще в восторге был))))))Всё не верилось,что цена такая низкая)) А то кругом Тайоты..как-то не хотелось..