Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
мой бывший парень отучил меня курить. поначалу наших отношений он даже сам мне все время покупал сигареты, а потом все реже и реже. сначала так ненавязчиво: "Ой, ну может ты не будешь так часто курить?". а потом уже доходило до того, что "Ты куряга, фу, не буду с тобой целоваться, от тебя воняет!" и все в таком духе. но, когда мы ездили отдыхать на море или там на дачу или на природу, сам курил и мне разрешал без вопросов.
ой девочки, не курила я 3 месяца с конца ноября до 6 марта.. и все.. сорвалась (((( вот теперь 15 дней не курю - Аллена кара прочла я , моя сестра и мой парень... мы не курим теперь... дала папе прочесть - он правда чуток упирается, затягивает , по страничке читает ) ну я очень жду, что он бросит. с годами эта привычка вреда все больше на организм оказывает
Lilit, кстати да, забыла сказать, читала я не только книгу а и смотрела видео ролик с веселым никотиновым чубриком в животе курящего.. более доходчиво видео!
Курила больше десяти лет. Потом начала замечать, что мне это уже не приносит былого удовольствия, просто привычка. Бросила в один день. Сказала всем, что бросила курить, чтобы пути назад не было. Так эти "змеи-искусители" наперебой стали предлагать закурить Меня это ещё больше подстегнуло, чтобы не курить))) Дома не курила, потому что было стыдно перед самой собой не сдержать слово. А вообще себя любимую было жалко, конечно))) Но ведь сигарета сама собой во рту не оказывается))) Это мы сами себе разрешаем её взять и закурить))) Я себе категорически запрещала. У меня как будто раздвоение личности было. Одна личность шептала, как жеж классно покурить, клянчила хотя бы одну сигаретку, послеееднюю, чё-то там про силу воли, которая у кого-то там может и сильная, а яяяя такааая несчаааастная, ну мооожноо курнуть разооочек. А вторая, строгая, говорила НЕТ, КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ! Без вариантов))) Года через три, когда я поняла, что основательно так бросила, я разрешала себе иногда, очень-очень редко, побаловаться. Было даже такое, что в один вечер накурилась, шо паук, дым просто отовсюду шёл))) На следующий день тяги курить не было. Отвела душу))) На сегодняшний день я не курю 8 лет. И иногда возникает мысля взять и покурить. Так вот сейчас я чувствую, что если закурю хоть одну сигарету, то это может опять войти в привычку. Поэтому опять приходится себя воспитывать и запрещать)))
Leka, У меня такое же раздвоение! Только сильней всегда оказывается та дрянь, которая клянчит то одну сигаретку, то одно печенько, то помыть посуду не сейчас Вот гадина!
Я тоже бросила курить благодаря книжке Аллена Кара. И была в шоке, т.к. это оказалось так легко! Потом планировали сынишку, а когда кормить перестала, стала позволять себе иногда... Сейчас вот опять думаю почитать ее, надоело "позволять"
сама не курю так что расскажу со слов, муж курил, два раз читал Кара не помогло, сказал что бред это все, я и без него это знаю, помогла бабка, сейчас может выкурить пару сигарет на празднике после застолья, а так не курит
Мой парень отучил курить (он сам никогда не пробовал сигарету). Когда ещё были друзьями он как-то стеснялся мне что-то говорить по поводу ЭТОГО, а когда уже отношения стали развиваться, то он одним прекрасным вечером мне такуууую лекцию прочитал о вереде курения, и вы знаете на меня очень это подействовало. Я остановила себя (хотя и стаж у меня был 1 год). Вот уже 4 года ни-ни и даже не тянет.