Мой мужчина предпочитает классический/деловой стиль для работы и спортивный - в нерабочее время Пальто не любит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Pussycat, Видела в Украине неплохие модельки Нам раньше очень нравился отдел "Видиван", но, к сожалению, он закрылся
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Посмотрите в магазине мужской одежды "Город", есть на Мира, есть отдел в Сити Молле. Мы еще в Заре покупаем мужскую одежду, жаль, что нет магазина в Запорожье. Да, еще в Арбере иногда попадаются неплохие модели.
Пальто муж не хочет категорически , он предпочитает спортивный стиль. А со сменой работы надо переходить на более классические варианты, но у нас та же ситуация
Pussycat писал(а):
а у нас вот все не нравится а что нравится не знаем
Спасибо девочки за советы, выходные предстоят веселенькие чувствую, причем я говорю ему, что куртка нужна, а он мне: ну купи у вас там на форуме Ты ж там все покупаешь, че я буду по магазинам ходить?!
Раньше, как любой нормальный пацик с райончика ходил "по спортивочке". Теперь, слава богу, вырос с этого. Теперь классика наше все. Из верхней одежды предпочитает короткое пальто. Покупал пару лет назад без меня.
Zlatka, мой муж тоже не любит, но до стоянки каждое утро идти 15 минут, поэтому шапку он купил очень быстро буквально при первых морозах, я просто не представляю какой головной убор подходит к пальто
я просто не представляю какой головной убор подходит к пальто
Смотря какое пальто Может подойти и обычная черная трикотажная/вязаная шапка, лучше - в комплекте с шарфом
Дутый пуховик под джинсы и игуановская спортивная куртка (как коламбия тонкая), под спортивный брюки или зимние теплый спортивные штаны. Деми-сезон-это куртка - кожанка (только из зама) под шарфик, джинсики, кроссовки аккуратненькие или замшевые ботинки. Очень давно хочет купить пальто, но пока не взяли. С его работой в спортивном удобнее,а теплом пуховике теплее, потому что машины нет, а уходит рано или приходит очень поздно. В общем о комфорте безусловно так же думаем.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Осеннюю и зимнюю куртку купили в прошлом году в Украине. Очень намучились с осенней, тоже абсолютно ничего не нравилось, но о чудо, мы таки ее нашли. Еще муж хотел осенний теплый пиджак. Нашли классные модели в Пальмире, но цены уж больно кусучие оказались. Сейчас работа тоже требует деловой стиль и надо искать пальто. С этим тоже будут проблемки, т.к. очень много моделек из кашемира, а его муж не переносит на дух. Кстати, неплохой выбор классики находится в магазине "Oscar" на Металлургов. Там были и курточки, и костюмы, и разные джемперочки.