Юлия2009, Юля и я присоединяюсь к поздравлениям! Все самое страшное уже позади, все плохое забудется, впереди только радость и счастье от того что вы вместе!
Юлия2009, держу пальчики за ваше с малышом здоровье. у нас после родов тоже была реанимация, но лежали потом не в хирургии - вещи, впринципе, такие же как в роддом брали. на месте договорились об отдельной палате - потому что жить в тех боксах - просто жесть. за все пребывание в ней заплатили 600 грн. лекарства тоже покупали за свой счет. Вы молочко хоть сохраняете для малыша? потому что мой тоже на их "питании" (да и нельзя было иногда кормить его) такой голоднющий был. слабый такой. но когда мне его выдали - несмотря на запрет в реанимации - заведующая опн сказала его к груди приложить - он сразу 50 грамм высосал - оооооочень быстро на поправку пошел. так что старайтесь скорее объединиться. эти все реанимации тяжелее родов, но через время забудете поправляйтесь и пишите нам о вашем выздоровлении уже из дома
ну псевдо хорда и овальное окошко - это у каждого второго, а у нас еще + к этому мембронозное отверстие в межжелудочковой перегородке, через 3 месяца сказали на УЗИ и к кардиохирургу, советуют Молодана или Наконечного, что думаете или знаете?... всем спасибо за участие
Если УЗИ делал мужчина (Панченко), то не волнуйтесь раньше времени. Он нам такой диагноз поставил (аномальное развитие какие-то там), что мы уже на чемоданах в Киев сидели. Оказалось, ничего нет. Запишитесь к Молодану, только надо заранее за 2-2,5 месяца, а то у него очередь большая.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Юлия2009, я тоже советую Молодана. Были у него в месяц, остались довольны. Если нужно, скину контакты. Записываться надо прям сейчас - как раз очередь подойдет к тому сроку, что вам нужно. У нас есть тема, можешь там почитать. Ну и конечно, рада за вас с малышом, что все у вас налаживается. Пусть так будет и впредь!
Берегите себя ради своих детей. Никто не сможет любить Вашего ребёнка так, как любите его ВЫ!!!
Последний раз редактировалось Юлия2009 22 окт 2013 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Юлия2009, з випискою! Ви молодці з синочком!!! Все у вас буде добре. Їдьте до Молодана, він і справді ас) Я не дуже довіряю УЗО в 5-тій, я свій досвід не дуже добрий.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко