Я вообще не понимаю КАК такого ортопеда держат в поликлинике?? Он же вообще бестолочь непрофессиональная Куда смотрит заведующая, она ведь все прекрасно знает?
я думаю что его просто не кем заменить.
кстати, массажист которая к нам приходила тоже наслышала о нем, и говорит что у него назначения неадекватные(не первый раз сталкивалась с его творчеством в карточках)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Black Bagira писал(а):
а как фамилия этого ортопеда?
не знаю, но он единственный во 2-м поликлиническом отделении 2-й детской больницы.
У нас в поликлинике нововведения, теперь прием ведется по предварительной самозаписи. Причем не только к узким так сказать "специалистам", но и к участковому педиатру. И педиатр теперь на нашем участке новый - Гудухина Светлана Геннадиевна , вместо Потоцкой
За Потоцкую в шоке, мне она так нравилась Она уволилась?А эта новенькая, что за фрукт?
Она осталась только заведующей. А эта новенькая, я так поняла из декрета вышла. В общении ничего вроде, но очень не уверенная. как по мне.
Тата писал(а):
IrisS, ппц это как?
все мамочки в шоке. Если вдруг сегодня утром ребенок заболел, то вчера нужно было сходить и записаться на прием к врачу. Или просто прийти и на всю неделю записаться, вдруг заболеете.
тоже интересует этот вопрос. В прошлую пятницу пришли к нашему педиатру, взяли справку в сад и о списках она ничего не говорила. Только выходя из поликлинники увидела эти книжечки с записями.
а нам медсестра сказала, что можно и по телефону записываться.
странно. нам сказали что по телефону не записывают. Поэтому папки в коридоре а не в регистратуре.
Барбариска писал(а):
IrisS,блин,ничего себе...То есть просто прийти на прием уже не получится????
Ну, вроде на этой неделе и без записи еще принимали, но сначала проходили все записанные, а потом без записи.Так что долго ждать, легче записаться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья, мы тоже в прошлую пятницу были в поликлинике, сразу врач предупредила, да я и сама подозревать начала - на двери кабинета объявление, папки в коридоре.
сразу вспомнилась жк 5, там такой же принцип. Только вот взрослому немного легче спрогнозировать, когда ему надо будет сходить в больницу. Странная система. Т.е, если заболел ребенок, вызвал врача, а что бы потом повторно прийти к врачу, сначало надо прийти записаться, а потом уже на прием. Бред. А ту же элементарную справку в сад взять после болезни.
Меланья,та да,идиотизм... у меня вот ребенок старший заболел,но температуры нет,просто горло болит(не может глотать.на дом понятно не придут,а без записи не примут....И как быть?Справка то в школу нужна