2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Биргит, шапуля прикол! Очень классная! Сейчас много вижу в нете прикольных шапуль. Я все думаю, почему я раньше не видела, связала бы обязательно своему Михе..
Спасибо, девочки!!!! Маечка авторская в технике ирландского кружева... На осинке не выставляла... Выставляла на одноклассниках на личной странице и в группах по ирландскому кружеву....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
VikaVictoria, описания нет, так как придумала сама... Как-то обидно стало, что ирландию вяжут для девочек - цветочки там всякие... , а как-же мальчишки???? Вот и придумала... Спинку вязала крючком филейной сеткой, затем навязала нужных элементов, расположила их изнаночной стороной на планшете, и соединила нерегулярной сеткой... Техника очень интересная, я ей только учусь...
_______________________________ Думала что стану моделью, а стала мамой...
Я тоже сейчас немного учусь ирландскому кружеву. Tanysha, а элементы какой сеткой связаны, синий парус и зеленый? По-моему арочки с разным количеством в.п. как и столбики чередуются. Очень оригинально!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tanysha писал(а):
Как-то обидно стало, что ирландию вяжут для девочек - цветочки там всякие... , а как-же мальчишки????
Tanysha, а элементы какой сеткой связаны, синий парус и зеленый? По-моему арочки с разным количеством в.п. как и столбики чередуются.
[quote=" VikaVictoria "]
Да, правильно... Это и есть - нерегулярная сеточка... Разное кол-во петель цепочки и разное ко-во накидов, ячейки должны быть пяти, шести и т.д угольными (т.е не треугольники и не квадраты)... Посмотрите мастер-класс, он мне очень нравится: запрос в поисковике "нерегулярная сетка мастер класс Татьяны Вашины"...
_______________________________ Думала что стану моделью, а стала мамой...
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (: