Заказываем модную обувь вместе! Условия СП следующие..
Формула расчета стоимости заказа: (a+b)+c+v*t a = стоимость покупки (Buy it now) b = стоимость доставки по США (Shipping cost) с = интерес 12%-14% (наш интерес 10%-12% + страховка 2%). v = вес в кг t = тариф на доставку в Украину (самолёт 8-10$ за 1кг)
Шиппинга не будет, тариф на доставку 8$/кг, средний вес обуви 1 кг, процент посреднику 14% от стоимости товара. Срок доставки 2-3 недели (возможно больше). Предоплата кладется посреднику на карту Альфа банка (в гривнах по курсу банка), остальное выплачивается после получения посылки. Доставка по Украине ИНТАЙМ-ом, бесплатная.
mashali, я не знаю, мне сказали предоплата. Тем более мы не знаем точно сколько будет весить каждая пара обуви. А скан квитанции я думаю не нужен, он просил перезвонить и сказать, что внесли предоплату, он-то и сам может проверить наличие денег на карте.
Arinka, я не совсем точно выразилась. Надо собрать предоплату со всех желающих и перечислить на карточку одним платежом, чтобы он увидел сумму и заказ к полученной предоплате.
Последний раз редактировалось Mashali 16 мар 2010 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Admin та мы тут только обсуждаем вроде как. Я по скорому создала тему, а то мы бы Аринкин дневник быстро заоффтопили. Можешь - перенеси в СП, плиз, и было бы хорошо, если в Аринкином дневнике сообщения забрать и поставить вперед в этой темке
А на счет организатора - так вроде все организовались сами даже и не знаю кто крайний!
Последний раз редактировалось Pussycat 16 мар 2010 15:18, всего редактировалось 1 раз.
mashali, да, конечно, только так - мы все вместе соберем и одним платежом переведем Admin, она вроде как бы и совместная, но посредник и организатор у нас в Киеве Я тоже предлагала в СП тему создать
Admin, nota с ним регулярно имеет дело, я так поняла, она оставляла отзыв о нем в теме про инет-магазины. Марина, номер телефона его есть, паспорта нет Нужно взять? просвети нас чайников.
Последний раз редактировалось Arinka 16 мар 2010 15:34, всего редактировалось 2 раз(а).