Девочки,web_nata,девочка из Мелитополя,которая первая открыла опрос,сегодня открыла СП.Поэтому все кто желает присоединиться к ней,может пройти по этой ссылке в ее СП ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=256&t=31692 Я опрос не закрываю,т.к. сагитировала уже кучу подружек на покупку леггинсов.Поэтому все,кто хочет заказывать со мной,ждем открытия СП
goluboglazka,если исходить из их размерной сетки,то получится ОТ 62,ОБ 84-88см.Точнее смогу уточнить перед заказом(если хотите,можете оставить свои параметры,я попробую уточнить размер у поставщика)
OlgaO_O, спасибо. Принимай тогда заказ http://odegdaoptom.com.ua/product/Klassicheskaya_uteplennaya_model_legginsov зимние. Размер уточните, пожалуйста, предварительно остановлюсь на 40 (ОТ 64, ОБ 87). Я правильно понимаю, что стоимость будет 80+5+11%= 95 грн? Телефон в личку кину