Уже 2 месяца продолжается мое "облысение". Новые волосы вырастут явно не скоро, но уже больше волнует когда же выпадение нормализуется? Девочки, как долго это длилось у вас?
Уже 2 месяца продолжается мое "облысение". Новые волосы вырастут явно не скоро, но уже больше волнует когда же выпадение нормализуется? Девочки, как долго это длилось у вас?
Витамины пьешь? Рекоминдую Витрум Пренатал Форте. Именно Форте.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Послеродовое выпадение волос обычно начинается через 3 месяца после родов, а разгар выпадения волос к 4-5 месяцу после родов. Это физиологический тип выпадения волос, связанный с тем, что в период беременности в результате гормональных изменений вместо положенных 15%, выпадает всего 5% волос. Нередко женщины отмечают, что во время беременности их волосы выглядят гуще и пышнее. После родов они входят в фазу выпадения, и создается впечатление, что их выпадает очень много.
у меня после 6 месяца перестали выпадать.ну просто уже нечему было выпадать. пришлось обрезать на 30 см их!!!!!!! 5 лет растила!!!!!!!!что я только не делала!!и щампуни, и маски, и ампулы и витамины, мне НИЧЕГО не помогало. уже нам больше 7 месяцев, а новые не растут. но и не выпадают и на том спасибо! так что наберитесь терпения, это все на гормональном фоне, вы ничего не сделаете. когда почти все выпадут, все наладится)))после 6 месяца это чудо происходит обычно) причем я так поняла на ГВ этот период выпадения затягивается...
причем я так поняла на ГВ этот период выпадения затягивается...
лактация сглаживает этот процесс, т.е. волосы выпадают не так "сразу", как без ГВ. Т.е. если положено выпасть 100 волосинам, то без лактации они выпадают за три дня, с лактацией - за 33 (образно, конечно)
Девочки, понятно, что все связано с гормональным фоном.... Очень хорошая маска, после нее волосики начинают в два раза быстрее расти, гуще, блестеть! У моей подруги, после этой регулярной маски за полгода волосы на 10 см отрасли ( в стреднем, у женщин за месяц отрастает 1 см) Маска, всего 5 ингредиетов: 1 желток, 1 ст. л. мёда, 1 ст.л. сока лука (обычно через чесночницу давлю), 1 ст. ложка касторового или репейного масла, 1 ст.л. водки. минимум 1 час носить, максимум, хоть сутки.... (очень удобно на ночь, только укутаться хорошо надо, чтоб постель не выпачкать).
оптимистично, однако! у меня, кстати, тоже вроде нормализовалось выпадение. не остановилось, конечно, но уже значительно меньше! а там где выпали коротенькие отросли, возле линии роста волос особенно видно - как одуванчик, блин!
Девчонки,мне как-то посоветовали втирать в корни волос перцовую настойку,никто не пробовал? Говорят хорошо помогает,даже на лысине начинают волосы расти ,не знаю на сколько это правда
Jenny777 я пользовалась, правда не сейчас, а еще раньше, до беременности. помогает хорошо, растет новый подшерсток главное только кожу головы не спалить
Девочки, понятно, что все связано с гормональным фоном.... Очень хорошая маска, после нее волосики начинают в два раза быстрее расти, гуще, блестеть! У моей подруги, после этой регулярной маски за полгода волосы на 10 см отрасли ( в стреднем, у женщин за месяц отрастает 1 см) Маска, всего 5 ингредиетов: 1 желток, 1 ст. л. мёда, 1 ст.л. сока лука (обычно через чесночницу давлю), 1 ст. ложка касторового или репейного масла, 1 ст.л. водки. минимум 1 час носить, максимум, хоть сутки.... (очень удобно на ночь, только укутаться хорошо надо, чтоб постель не выпачкать).
ой девочки..из собственного опыта..все маски, связанные с соком лука - это утопия!!!волосы потом месяца 2 вонять так будут, что вы будете не рады, что сделали эту маску!!!и ничего не сможете сделать!и никакие шампуни-духи не помогут!!запах лука настолько сильный и так долго держится...у вас все время будет вонять голова!!особенно после мытья волос!! а если вы попадете на море в этот период, тогда вообще мрак...я когда то сделала маску из лука. больше ни за что на свете. пусть лучше выпадают...
daykiri Ну подванивают, это точно, но и помогает прилично, главное - не потеть и под дождь не попадать У меня примерно осень шевелюры началась через 6мес после родов, но более-менее терпимо, я спаслась репейным маслом, как бешенная втирала его 24 дня без продыху Хотя понимаю что некоторые после родов волосы должны выпасть, но тем не менее теперь шевелюра огого, провожу поддерживающую терапию раз в неделю - и очень довольна состоянием волос. ХОтя до беременности вообще лезли
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C