Заказываем модную обувь вместе! Условия СП следующие..
Формула расчета стоимости заказа: (a+b)+c+v*t a = стоимость покупки (Buy it now) b = стоимость доставки по США (Shipping cost) с = интерес 12%-14% (наш интерес 10%-12% + страховка 2%). v = вес в кг t = тариф на доставку в Украину (самолёт 8-10$ за 1кг)
Шиппинга не будет, тариф на доставку 8$/кг, средний вес обуви 1 кг, процент посреднику 14% от стоимости товара. Срок доставки 2-3 недели (возможно больше). Предоплата кладется посреднику на карту Альфа банка (в гривнах по курсу банка), остальное выплачивается после получения посылки. Доставка по Украине ИНТАЙМ-ом, бесплатная.
Цветочек ну заказывай пока обувь, точнее напиши что хочешь заказать. а потом уже высчитаем сколько сверху накинуть надо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Цветочек, выбираем, делаем заказ, считаем общую сумму, вносим предоплату, ждем, оплачиваем остальное по приходу (только не знаю какому - когда в Киев приедет или уже в зп).
Arinka не заморачивай себе голову. вот тут кое-что по теме прочитала на счет размеров и оплаты: почитай много полезной инфо: shophelp.ru/forum/showthread.php?t=4039
берите размеры как и планировали
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
берите туфли и босоножки размер в размер,сапоги на пол размера меньше..(чИсто ИМХО))
Цитата:
Прошу Вашей помощи, хочу обувку заказать, беру себе обычно 37, 5, ногу измерила 23 см, как думаете какой лучше размер заказать 7???
ответ:
Цитата:
Если сапоги на каблуке - то 6.5, без каблука 6. Босоножки 6.5
Цитата:
на мой непонятный 38,подошли сапожки 7.5,подошли туфли 8,и еще одни туфли 8.5... - 25 см. ножка
Цитата:
Девочки , кто покупал обувь с этого сайта, подскажите по размеру. Если у меня ножка 25,5см, то мне 8 брать или 8,5? Все туфли у меня по стельке в основном 25см идут, поэтому маюсь, не могу определиться с размером (((
ответ:
Цитата:
бери 8
короче, делайте выводы сами. думаю, надо брать размер в размер
девочки, пожалуйста, вывесите в заглавном посте хотя бы внятные условия СП. этого требуют, во первых, Правила раздела СП, а во вторых, чтобы всем все стало сразу понятно
на глаз - нормальный вывесите условия СП - я их вообще не знаю