Какие витамины вы принимали после родов?В частности, в период ГВ?
Я вторую половину беременности принимала Элевит Протаналь, в инструкции написано, что их нужно пить и в период лактации...но я их так пью...то забываю, то когда заканчивается покупаю недели 2 ...сейчас вот хочу более ответственно, так сказать, к этому вопросу подойти...Мои закончились, думаю, какие покупать Что посоветуете? Есть ли вообще смысл покупать именно эти или уже можно какие-то общеукрепляющие?
я сначала допила витрум пренатал форте, оставшийся после Б. потом купила элевит. правда выпила его совсем ничего и прекратила прием. наш консультант по ГВ сказала, что от витаминов могут быть колики у малыша
И я допила оставшиеся после Б. элевит, послала мужа за новой упаковкой и продолжаю пить (если не забываю ) и иногда аскарутинку слопаю для общего состояния
я во время Б принимала Элевит, когда закончились купила Витрум проноталь, а после него Прегнавит. последний что-то не понравился.. хотя может просто совпадение решила делать перерывы в приеме витамин. зубы тоже некоторое время начали давать о себе знать, но потом попустило (отдельно кальций не принимала чтобы баланс не нарушать - сыну даю вит.Д, он усиливает усвоение кальция)
как зачем - чтобы потом сказать "ужас-ужас, у вас родничок быстро закрывается"
пока что она нам рассказывала, что слишком медленно он у нас закрывается если про недостаток витамина Д у малышей я еще как то могу понять, то откуда недостаток кальция мне непонятно