А кто то с пузиками куда нибудь летал(Египет,Турция,Греция)???Я летом точно уже никуда не отправлюсь(т.к.это будет 7,8,9 месяца,у меня мама первого в 7месяцев родила,а второго в 8,так что я уже буду в эти месяца бояться ехать куда то).А вот в апреле,мае,еще можно успеть отдохнуть...но меня интерисует беременяшки нормально перелет переносят?Кто то летал,если да то куда и на каком сроке?
ксена я с первым пузом катала в автобусный тут а Венгрию,потом в Москву на поезде и в Крым. Со вторым пузом(старшему1,5 было)летала в Турцию, потом машиной на Азовское.
ксена, если со здоровьем все в порядке и никаких угроз нет, я думаю Турция не в самую жару, например в мае, будет очень даже ничего. Просто выберите приличный отель, уточните о медицинском обслуживании. Насчет перелета - тут все индивидуально, мне и небеременной разок плохо было
Девочки, есть большая-пребольшая просьба. Поделитесь контактиками хорошего и по возможности недорого жилья в Крыму. Хотим в июле куда-нибудь поехать (Феодосия, Коктебель, Евпотория и т.д. - без разницы).
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
В Черноморском еще неплохой пляж. Тоже песочек и море теплое и чистое. Только мы были там лет 5 назад, еще не очень обустроенно все было, в смысле именно пляжа. Но еще тогда несколько баз отдыха строилось, так что может и поменялось все...
Ой!! там сейчас суперово!!! В этом году 5-й год уже поеду! ))у парня там бабушка живет!! Каждый год Черноморск преображается!!! Всем советую туда ездить)) Уже человек 10 точно туда заманила))) Там песочек и в водичке и на берегу, вода чистая (если ветром не приносит всякие водоросли :) ), залив, благодаря которому вода в среднем 26 градусов))) Так что для детишек самое оно)) Та и я в воду ниже 23 не лажу))) Есть кафе, дискотеки, луна-парк! Скучать не придется (если не надолго ехать , а то я езжу туда как минимум на месяц, а то и больше ) и к стати цены на жилье мягко говоря низкие))) город маленький, поэтому всё рядом! друзья снимали номер в 2010 году: 2-х спалка, телевизор, шкаф, телевизор вентилятор, общая кухня (но вроде там у каждого номера своя часть кухни) и на улице туалеты и души! и это все в 4 мин от моря)) в общем там супер :) Как я рада, что нашла себе такого парня)) а то не узнала бы о таком чудесном месте :)
Да нет, Крым никак не лучше, все дорого, сервис совковый, все вокруг развалившееся, в Крым ради природы только ехать. Но просто что касается именно Египта, я бы в ближайшее время не ехала туда.
даже обидно что наши люди безропотно сносят всю крымскую халтуру, платят за это большие деньги и терпят.
nota,ну так зараза есть везде. Что же вообще с дому не выходить?
Я лично Крым люблю именно из-за природы. Это же отдых! И готова в Крыму даже в палатках жить. Кстати, в будущем именно так и планируем, чтобы сына приучить к походам, природе, компании. Не хочу чтобы он вырос под телевизором или приставкой
nota, ничего подобного в Крыму можно отдыхать качественно и не очень дорого... просто искать нужно... да конечно и там заразы хватает, но она наша, родная врачи знают как с ней бороться и тд... и все равно ты почти дома.. а за границей ты никто... там намного страшнее заболеть или попасть в какую то передрягу... Хотя мир конечно ужасно хочется посмотреть
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Последний раз редактировалось Маришка 18 май 2011 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Ой да объездили мы в свое время ЮБК. Можно конечно, но я хочу отдыхать с семьей и ребенком с удобством и комфортом в чистоте и порядке, не готовить самой где попало, а питаться в нормальных заведениях. К тому же цены они ломят на пустом месте. Пару лет назад проезд на набережную Алушты 50 грн, да там такой совок безпросветный, хоть вой. Все пляжи прибиты.
Цитата:
Я лично Крым люблю именно из-за природы. Это же отдых!
ну а я о чем! только из-за нее и можно туда ехать.
Цитата:
И готова в Крыму даже в палатках жить.
когда-то и я была готова, а теперь уже хочется отдыхать с комфортом.