Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
elena_, Лен, у меня таких предостаточно. только я изначально выкупаю за свои деньги. читают и морозятся, так и не забирают свои заказы. очень много непорядочных людей, к сожалению
elena_, Лена, у меня тоже лежит заказ, но там не было одной позиции, она перезаказала её в след. заказе, еще надеюсь, что заберет и первые 2 игрушки и новую, которую вчера ей заказала
у меня социальная карта, я указываю сумму к оплате именно по ставке сп, но деньги приходят за минусом еще 1го процента за пополнение, лично мне 90% ложат ту сумму какую я указала к оплате, сумма зачисляется меньше
Кактуся, у меня слов нет.Сама устала бороться.Звонишь,выпрашиваешь деньги(свои же)...а потом сидишь с остатками.Стабильно в каждом заказе такое elena_,Лен,а че ты ей не позвонишь и не узнаешь?
социальная карта используется для других целей, это и правда не проблема покупателя, что с вас потом снимают деньги, что вы карту не в тех целях используете.
chery,так сразу включать надо в ставку СП этот %. Я плачу с ним. Ни разу не поправили, мол не надо было. А вот тему почитала и думаю, что больше не буду.
Особенно, еси учесть, что про модераторскую скидку не все помнят, а я не всегда ее и прошу. Отдельное спасибо тем девочкам, кто о ней знает и нормально реагирует на.просьбу посчитать без % или в половину %
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Каріша, боимся. а выход какой? с предоплатой с таким количеством заказов каждый день ни вам, ни нам работать будет совсем неудобно. никто ж не будет перед распродажей бежать в банк пополнять мне счет, а вдруг там что-то интересненькое будет
никто ж не будет перед распродажей бежать в банк пополнять мне счет, а вдруг там что-то интересненькое будет
еще 2 года назад на кидстафе все начинали работать по предоплате, у многих в объявлении так и было написано - принимаю заказы у тех, кто подключен к приват24. не всегда удобно, конечно, но при дорогостоящих заказах это выход. Сейчас там наверное 90% работает по предоплате, хотя бы частичной.