Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Марфуша 15 сен 2011 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Кактуся, я предсавляю в каком восторге ты, когда у тебя не забирают неоплаченные заказы) Ну и такую меру я бы ввела только для новичков, как-то "старички" все порядочные у меня. С новичков всегда беру предоплату еще до заказ, без проблем переводят через приват24.
Кактуся, Оль, а как вариант оплата в течение, допустим, трех дней? Если не оплатит, у тебя будет целый месяц на террор в личке Мне, вот честно, было бы гораздо удобнее оплачивать тебе все сразу же
Если не оплатит, у тебя будет целый месяц на террор в личке
смысл в том, что заниматься террором целый месяц, поверь, не доставляет никакого морального удовольствия, и отнимает еще и время, которого и так катастрофически нет. очень часто бывает прошу предоплату, обещают завтра, и так и жду ее аж до самой раздачи в целом не в предоплате дело, деньги есть для заказов, я могу и за свои заказывать, забирали бы вот только все ответственно
Лена, у меня Ира заказывала, и как раз сегодня написала, что они сейчас попали в больницу. Мало ли какая там ситуация У меня есть ее номер, если нужен, могу написать
деньги есть для заказов, я могу и за свои заказывать, забирали бы вот только все ответственно
предоплата это 100% гарантия того, что тебя не обманут, даже если 30-50%, никто не захочет их подарить. Да и забираются оплаченные заказы быстрее как-то)
Ой, не знаю... мне кажется это только головняка добавит. Несколько раз получалось, что я отдавала сумму большую (ну здачи не было), так это надо же сразу записывать-высчитывать, а то ко времени следующей раздачи я уже и сама не помню сколько там было. Если и брать по на полную стоимость вещи +%, а вес и шип уже потом. ИМХО.
Девочки, всем привет! Такой вопрос: если поставщик кладет в заказ вещь не той расцветки, которая оговаривалась....,я имею право вернуть свои деньги? Я - участник СП.
innusya, ИМХО. Если это габаритная вещь - пальто, свитер и подобное, то тогда не тот цвет - это существенно. А если носки, то пардон, какая разница ...
innusya, я считаю так, если вы заказывали определенный цвет и вас организатор не предупредил, что цвет может измениться, то конечно вы имеете право вернуть, если же вас предупреждали об этом и вы сознательно делали заказ, то никаких претензий тогда не можете предъявить.