Елена0210,в СП можно посмотреть, скорее всего где-то там делаются заказы с нужных сайтов
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
tatia2311,а в каких пропорциях? Какой эффект вам дает такая смесь масел?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Хорошая темка! Расскажу и о своем уходе. Поделюсь секретами У меня очень много эфирных масел, и я постоянно их использую для ухода за волосами, а они у меня длинные и густые. Так вот, как база может выступать и репейное, и кокосовое масло и др., я обычно меняю, либо даже смешиваю. Туда добавляю по 4-5 капель эфирных масел (максимум 3 разных масла). Замечено, что выпадение волос лучше всего останавливает эфирное масло розмарина и шалфея, также хорошо помогает масло можжевельника. Такую вот смесь нужно нагреть на водяной бане, потом хорошенько втереть в кожу головы, а оставшееся масло нанести на все волосы, не забывая про концы. Потом волосы заколоть, на голову - пакетик, и ходим. Я могу часа 4 проходить, знаю некоторые и спать ложаться с маслом на голове. Промывать волосы не очень сложно, а результат ! Мягкие, шелковистые, крепкие волосы, и как бонус - быстрее растут.
На здоровье! , надеюсь поможет! Да, намного меньше выпадают. Желательно конечно раз в неделю такую масочку делать, без перерывов, тогда и выпадать особо не будут.
девочки, назрел вопрос. знаю, что репейное масло вымывает краску для волос. поэтому стараюсь пользоваться им редко или добавлять по ложечке в маску. а что на счет других масле: кокосовое, касторовое и т.п. это ведь тоже масла, вымывают ли они краску? или это только репейному присуще?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
от те на печалька значит надо забывать о них. или только слегонца на кончики просто на моих, крашенных в блонд волосах, вымывание краски видно ну очень а толку вымывать краску, и следовательно чаще краситься и палить волосы-эффекта не будет. лучше уж по минимум свести использование масел и краситься реже
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я тоже блондинка и маски делаю часто и хочу сказать, что с блонда, как раз, он не сильно вымывается. если волосы сильно обесцвечены, а оттенок темный, тогда да. а у меня на очень белых легкий пепел после них держится до новой покраски. так что попробуй.