KSU, у знакомой моей он отломался, и карта к сожалению испортилась. Может вам повезет больше! Удачи)
_CJ_, я печатаю в Фотовсесвите на пр. Ленина Качество устраивает. Неплохо печатают в Фотомаге и Колорите (в доме быта). Но в Колорите дороговато, а дикой разницы в качестве чтобы платить такие деньги я не заметила (это для форматов 20*30 и крупнее), маленькие форматы по цене примерно столько же стоят.
Fairy, что надо делать с новой картой памяти перед тем как в фотик сувать? Форматировать - не форматировать? как? Я изначально просто вставила и все, но скинуть через картридер сразу на комп теперь не могу, только через USB шнур.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"