Хорошая рубашечка Но я боюсь их ХС, как то взяла блузу по полной цене-уж очень понравилась, и оказалась она на хорошую М-ку Теперь только ХХС беру, ну или ХС, но только если знаю, что данная модель маломерка. Вот жду блузочку, кот-я многим оказалась в ХС маленькой.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мне понравились такие шорты : На ОБ 95,ОТ 70-пожалуй,36 нужно размер?Джинсы у меня 34,но шорты хочется,чтоб свободно сидели,а не облепили. Или думаю-может,пошить подобные
мне кажется, что их низ более большемерный/непредсказуемый, чем верх. вот юбки в р. 30 и 32 совершенно разные, последняя, так еще Уже первой А шорты в р. 32 нем. на меня как в р.34 немецком, только с пояском ношу.
-- 13 окт 2012, 21:21 --
chacha писал(а):
XS тоже немного великовата
вот-вот, так не угадаешь. поэтому только ХХС, там уже точно наверняка
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
да там даже не в том дело, просто модель сама по себе Weites Blouson, т.е. свободного кроя, а остальные или enges, т.е. узкие или обычные. Вот решила, что те, то свободного кроя буду XXS брать.
С обновочками Я сама давно уже засматриваюсь на эти шорты, только сомневаюсь,влезу ли в в 34 р-р с ОТ 66 и ОБ 96? Они на ОБ 93 очень плотно сели? и тянутся ли?
Надюша, спасибо. не подойдут по бедрам. На меня сидят плотно. В составе есть эластан.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
сказка, Мне вроде бы и не маловат, но там странная система застегивания - пряжки нет, и чтоб застегнуть на все металлические застежки надо на талию одевать, а на бедрах у меня получается только на последнюю застегнуть и дальше дырочек не хватает, как вариант их можно пробить, тогда будет хорошо. Вообще по ширине он конечно более на талию рассчитан.
Пришла мне всем известная блуза заказала в р.ХС, так как писали что маломерная. А нифига не маломерная, мой размер в Манго ХХС, а все остальное уже и пробовать не буду, один раз до этого уже продавала Сборочки в р-не груди, как у модели, у меня оказались на пузике и еще одно расстройство-пришел мне брак больше года беру манго с этого сайта и вот брак не миновал меня на рукаве как бы вмятина, не затяжка, и именно будто затянувшаяся рана (если с кожей сравнить). Короче, расстройство одно, и хотя вышла она меня до 100грн, но я на нее очень рассчитывала эээээх но если мне и суждено было где-то шишку набить, то пусть это будет 100гривневая блузка, а не ботинки
Сборочки в р-не груди, как у модели, у меня оказались на пузике
Может просто по росту не подошла Она реально маломерная (ПОГ 39-40). У меня ее взяла девочка с грудью 84-85 см и она на нее была в обтяжку. А это размер S европейский Для Ски она очень маленькая А в черном варианте так вообще (она тянется меньше) на еще меньшие параметры подойдет. На грудь 80-83 будет как раз впору.
Dianna писал(а):
на рукаве как бы вмятина, не затяжка, и именно будто затянувшаяся рана (если с кожей сравнить).
Вот это расстройство Действительно, благо цена не большая
Меня больше расстроило то, что она велика оказалась. из-за материала ту царапинку я бы аккуратно как-то нитками припрятала, а вот то что велика. в общем, или маме отдам, или в ателье отнесу, пусть скажут, будет ли мой "пациент" жить