Как на самом деле, если получали уже такие? Мягкие или тугие?
Еще ни разу не заказывала,так что по материалу подсказать ,к сожалению,не могу Заказ отправляю в понедельник.Затем после проверки наличия на складе,поставщик выставит счет и пришлет реквизиты.Если получится оплатить поставщику в понедельник,то надеюсь отправят нам в течении нескольких дней,и к выходным будет раздача. Если будут желающие,то будем собирать еще,т.к. сама хочу определиться с размером и качеством, и заказать еще
ДЕВОЧКИ,большая просьба,будьте готовы оплатить свои заказики в понедельник!!!!Очень хочется,чтобы посылочку выслали быстрее!Спасибо за понимание!
Примите заказ пожалуйста http://odegdaoptom.com.ua/Losiny_na_shirokom_pojase/ + зима (5грн)- это утепление флисом?+ увеличить посадку. прошу, стукните пожалуйста в личку по оплате и т.д. (могу тему не отследить, а лосины нужны )
Последний раз редактировалось lotifa 13 окт 2012 16:26, всего редактировалось 1 раз.
OlgaO_O,судя по отзывам материал дайвинг не тянется.Поэтому перепишите меня на 52размер,пожалуйста.И я хочу увеличить посадку.Если я правильно поняла,то добавить к цене на сайте +5грн за зиму и +10грн.за посадку.Все верно?
ПОСТАВЩИК ПОДТВЕРДИЛ ЧТО В НАЛИЧИИ ЕСТЬ ВСЕ,СЕЙЧАС ВСЕМ В ЛИЧКУ СКИНУ СУММЫ К ОПЛАТЕ.ЧЕМ БЫСТРЕЕ ОПЛАТИМ,ТЕМ БЫСТРЕЕ НАМ ВЫШЛЮТ ПОСЫЛКУ После оплаты отпишитесь пожалуйста в темке