oshanaзаходишь в личный раздел,слева есть табличка настройки, заходишь в свой профиль,потом в подпись , копируешь BBcode линеечки с форума и потом вставляешь в в поле для сообщения.Вроде понятно написала
Девченки, хотите посмеятся? Я только что грела себе кушать в микроволновке и догадайтесь что я там грела? Я по запарке засунула в микроволновку холодец теперь сёрбаю
Девченки, хотите посмеятся? Я только что грела себе кушать в микроволновке и догадайтесь что я там грела? Я по запарке засунула в микроволновку холодец теперь сёрбаю
Знаю, что некоторые только таким холодец и едят Приятного аппетита!
Ticktoriya, солнышко, ну не надо так рыдать. сама понимаешь, что над животными мы не властны... главное, что твоя любимица с тобой рядышком!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка все это понимается разумом, вот только сердце и душа болит Самое интересное, что все это время моя Герка это чувствовала... А я то думала, что с моей девочкой твориться. Позвонили другу, у него сестра Герки, так он сказал что Бейска тоже месяц хандрит без причины... Вот вам и природа