Dianna,я на абер никак не попаду вовремя а мужа М в облипку? у моего ОГ 96-97, не будет ли Мка большой?
на какие параметры и рост папе худи заказывали
Полин, у папы ОТ (по самой выдающейся точке) 122см (по таблице это между 2ХЛ и 3ХЛ), а вот ОГ у него вообще на Лку , рост 176см где-то. 2ХЛ ему не в облипку, как раз поддеть футболку под низ.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,рост 170, от точно не знаю, около 89-90 (пузик ), просто мы брали в американ игл футболки несколько раз, Мка на нас большая, надо наверно Ску брать, теперь как-то боязно брать, пролететь с размером не хочется
Девочки, кто то брал мужские штаны спортивные такого плана? http://www.aeropostale.com/product/index.jsp?productId=3517608&cp=3534618.3534619.3534624.3542203.3536104.15841936.11373511#ReviewHeader Какой лучше размер взять на ОТ 94-95см и Об 108см? взяли L а она в поясе огромная, 51 см
Мартышка, Отзывы немного настораживают. Пишут,что широкие но короткие. т.е. если ваш мужчина высокий, то будут коротки. А по ширине, думаю, Мки должно хватить, судя по отзывам. Ска наверное в бёдрах будет мала.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, сегодня забрала короткую джинсовую курточку в размере S, она маломерит не критично, носить в принципе можно, но скорей всего малой навырост достанется До этого в аэро у меня никаких проблем не было, угадывала 100%, интересно, это тенденция вовсей верхней одежде или мне так подвезло? Кардиган С-ка сел идеально :pi nkglas: , фотки, к сожалению не сохранила
Последний раз редактировалось Polina 14 окт 2012 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Olga_v_zp,Оль, может ты меньше меня, у меня ОГ-86, ОТ-67, рост 171см. Носить можно,но мне в ней некомфортно, тянет под руками, по спине, рукава коротковаты, хотя может она так и задумана в облипку, не знаю